Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Сходи в кино, поддержи правосеков в Донбассе! (1 фото + 1 видео)

2163
1
1

Владимир Зеленский известен своими высказываниями как сторонник войны на Донбассе, финансирует запрещенную в России организацию "Правый сектор".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
11
igorrealty2003@mail Год назад
проститутка хахлятская и бандерлог !
166
Mihail Год назад
Два хохла снимаются в России и зарабатывают рубли, наши деньги с вами! Уроды, гнать
166
Mihail Год назад
Тварь! Я был лучшего мнения об этом актере!
12
User_611633 Год назад
дак это не он спонсирует, а ему заплатили за выступление
52
roman Год назад
Которые прокатные сети его рекламируют?
−2
Руслан Год назад
А как вообще можно идти на ЭТО, да ещё и деньги платить!!!!????
376
mas79 Год назад
мне кажется запрещать показывать этот с позволения сказать фильм не нужно, иначе мы так же как и эти "не братья" будем поступать - запрещать все Российское, а это по меньшей мере глупо да и уподобляться дебилам не стоит, давайте будем поступать как взрослые люди, просто демонстративно не пойдем на это говнокино... не будет сборов, не будет желания больше снимать ТАКОЕ с участием ЭТИХ и уж тем более покупать/пускать в прокат в нашей стране... а ЭТИ пусть дальше беснуются по любому поводу и пусть все запрещают все подряд, это даже внимания не стоит, т.к. все что ТАМ происходит, происходит вопреки здравому смыслу и уже не долго ждать новых инфоповодов от ТУДА ))))
92
Artjom Filinov Lentotchka Год назад
Держит язык за зубами и Вера Брежнева, у которой стабильно бывает в России по 10 корпоративов в месяц. На вопросы журналистов певица реагирует бурно, заявляя, что гражданская позиция у нее есть, но о ней она говорить не желает.
166
Mihail Lentotchka Год назад
Пускай едет на родину певичка
19
Сергей Сергей Год назад
Вы клип посмотрите.
Показать ещё 32 комментария (из 32)