Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

операция «Чечевица» (3 фото)

4104
3

Выдержки из книги Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте» касающиеся «гордых вайнахов» и их переселения с Кавказа (частично личные воспоминания автора)

Источник: vizhivai.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
434
После прочтения книги был в шоке. Обо всем, что знал и видел - без рисовки и максимально правдиво.
311
АлексейБелов Год назад
Всем недалеким и тупорылым мудакам. Извините за грубость, но скудоумие людей которые в этом отрывке узрели разжигание межнациональной розни и прочую расистскую херню просто зашкаливает. Это книгу написал Михаил Полторанин, бывший министр печати РФ (1990-1992 год), называется она "Власть в тротиловом эквиваленте" и находится в свободной продаже. Вы бл....дь, прочитайте вначале эту книгу в которой ни слова о разжигании межнациональной розни, но при этом много фактов о государственном строе бывшего СССР и о его развале и о том куда катилась страна с приходом Ельцина к власти, а потом уже пиз...те.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
229
Deni Год назад
Нацизм-это плохо! Но только не русский нацизм! Русский нацизм-это хорошо! Я правильно этот текст понял?
Надеюсь автору сего поста, вместе с тем кто это сюда скопировал, согласно УКРФ, яйки прижмут так, что б не плодились)
Мира всем!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
311
АлексейБелов Suntor1 Год назад
Вот тут не соглашусь. Европейцы благодаря хитрой геополитике США стали её марионетками. Вот и пляшут под её дудку и более того, пилят сук на котором сидят
311
АлексейБелов Suntor1 Год назад
И опять не соглашусь. Европейские страны - это страны с давно устоявшимся капиталистическим социализмом. Скажем так, всё их благосостояние замешано на нем. При этом политика этих стран идет вразрез как раз с этим самым капитализмом, а европейские капиталисты очень прагматичный народ и на всю эту катавасию с мигрантами и санкциями смотрят очень неодобрительно, но на европейских политиков есть куда более сильные рычаги давления чем местный бизнес.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
195
gor Abhram Arngold Год назад
Прожил.15.08 время
145
Старая Гвардия Год назад
В головах наших сограждан из патриотического лагеря одновременно существует два тезиса:
1. Ну и сволочи и предатели все эти...
2. Не дадим развалить Россию!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)