Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

операция «Чечевица» (3 фото)

4139
3

Выдержки из книги Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте» касающиеся «гордых вайнахов» и их переселения с Кавказа (частично личные воспоминания автора)

Источник: vizhivai.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
442
После прочтения книги был в шоке. Обо всем, что знал и видел - без рисовки и максимально правдиво.
311
АлексейБелов Год назад
Всем недалеким и тупорылым мудакам. Извините за грубость, но скудоумие людей которые в этом отрывке узрели разжигание межнациональной розни и прочую расистскую херню просто зашкаливает. Это книгу написал Михаил Полторанин, бывший министр печати РФ (1990-1992 год), называется она "Власть в тротиловом эквиваленте" и находится в свободной продаже. Вы бл....дь, прочитайте вначале эту книгу в которой ни слова о разжигании межнациональной розни, но при этом много фактов о государственном строе бывшего СССР и о его развале и о том куда катилась страна с приходом Ельцина к власти, а потом уже пиз...те.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
223
Deni Год назад
Нацизм-это плохо! Но только не русский нацизм! Русский нацизм-это хорошо! Я правильно этот текст понял?
Надеюсь автору сего поста, вместе с тем кто это сюда скопировал, согласно УКРФ, яйки прижмут так, что б не плодились)
Мира всем!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
311
АлексейБелов Suntor1 Год назад
Вот тут не соглашусь. Европейцы благодаря хитрой геополитике США стали её марионетками. Вот и пляшут под её дудку и более того, пилят сук на котором сидят
311
АлексейБелов Suntor1 Год назад
И опять не соглашусь. Европейские страны - это страны с давно устоявшимся капиталистическим социализмом. Скажем так, всё их благосостояние замешано на нем. При этом политика этих стран идет вразрез как раз с этим самым капитализмом, а европейские капиталисты очень прагматичный народ и на всю эту катавасию с мигрантами и санкциями смотрят очень неодобрительно, но на европейских политиков есть куда более сильные рычаги давления чем местный бизнес.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−28
Старая Гвардия Год назад
В головах наших сограждан из патриотического лагеря одновременно существует два тезиса:
1. Ну и сволочи и предатели все эти...
2. Не дадим развалить Россию!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)