Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

операция «Чечевица» (3 фото)

4121
3

Выдержки из книги Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте» касающиеся «гордых вайнахов» и их переселения с Кавказа (частично личные воспоминания автора)

Источник: vizhivai.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
437
После прочтения книги был в шоке. Обо всем, что знал и видел - без рисовки и максимально правдиво.
311
АлексейБелов Год назад
Всем недалеким и тупорылым мудакам. Извините за грубость, но скудоумие людей которые в этом отрывке узрели разжигание межнациональной розни и прочую расистскую херню просто зашкаливает. Это книгу написал Михаил Полторанин, бывший министр печати РФ (1990-1992 год), называется она "Власть в тротиловом эквиваленте" и находится в свободной продаже. Вы бл....дь, прочитайте вначале эту книгу в которой ни слова о разжигании межнациональной розни, но при этом много фактов о государственном строе бывшего СССР и о его развале и о том куда катилась страна с приходом Ельцина к власти, а потом уже пиз...те.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Deni Год назад
Нацизм-это плохо! Но только не русский нацизм! Русский нацизм-это хорошо! Я правильно этот текст понял?
Надеюсь автору сего поста, вместе с тем кто это сюда скопировал, согласно УКРФ, яйки прижмут так, что б не плодились)
Мира всем!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
311
АлексейБелов Suntor1 Год назад
Вот тут не соглашусь. Европейцы благодаря хитрой геополитике США стали её марионетками. Вот и пляшут под её дудку и более того, пилят сук на котором сидят
311
АлексейБелов Suntor1 Год назад
И опять не соглашусь. Европейские страны - это страны с давно устоявшимся капиталистическим социализмом. Скажем так, всё их благосостояние замешано на нем. При этом политика этих стран идет вразрез как раз с этим самым капитализмом, а европейские капиталисты очень прагматичный народ и на всю эту катавасию с мигрантами и санкциями смотрят очень неодобрительно, но на европейских политиков есть куда более сильные рычаги давления чем местный бизнес.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−4
Старая Гвардия Год назад
В головах наших сограждан из патриотического лагеря одновременно существует два тезиса:
1. Ну и сволочи и предатели все эти...
2. Не дадим развалить Россию!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)