Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Жадность, наглость и глупость: ещё раз о кровавом клоуне Зеленском (1 фото)

12929
1

Лучше Владимиру Зеленскому в Россию доступ закрыть – исключительно из соображений его собственной безопасности

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−345
КАЛ Год назад
Думаю, что его нужно отловить и [мат] ить!!!!
−5
Artyom Shagovsky Год назад
А чего вы решили что Зеленский к вам в гости приехал в Россию? Он приехал в гости к нормальным людям и снимался с нормальными людьми, а не с упоротыми любителями русского мира и новороссий всяких. Вас не звали и не позовут на встречу нормальных и адекватных людей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
abortator Год назад
жлобский визг и ничего больше !! убогость и грязная злоба комментов поражает,какие вы,все-таки,слабаки...
17
gansis11 abortator Год назад
нет,он нас козломордыми а нам плясать около него? И ты и он идите лесом ,и раньше бесил его хрип и не понимал как его еще снимали,такой же актер как и киркоров ваабще никакой
−23
abortator Великий Комбинатор Год назад
ты неправ,пройдет время - поймешь...
58
IgorXxx Год назад
ну ежели он такой плохой, то не смотри его фильмы и ему тогда сюда будет не за чем ехать
67
ВикторСтальной Год назад
Честно, уважаемые, мне абсолютно не понятно, зачем портить себе карму и смотреть фильм с участием этого х.уёвого человека. Ну ничего хорошего, полезного или умного люди этого сорта создать не могут. Разнообразные ахеджаковы, зеленские, райхельгаузы автоматом включают у меня режим "нах.нужно". Я, всё-таки, признаю талант за ними, но это талант мерзко гадить. И я внимательно наблюдаю, кто с ними рядышком тихарится. Если Галустян может работать рядом с тварью, кто он сам после этого?
А насчёт запрета приезжать - не, пусть едет. Не надо уподобляться укропитекам. Но клянусь - крайне тяжело вести себя благородно с быдлом - может с подлецами надо говорить на языке, который они понимают?
17
gansis11 ВикторСтальной Год назад
плюсую
457
Хамир из Лориена ВикторСтальной Год назад
Вообще сравнивать Ахеджакову и Галустяна все равно что сравнивать мерседес и запорожец. несмотря на их политические взгляды.
67
ВикторСтальной Хамир из Лориена Год назад
Согласен, но я и не сравнивал их. Обозначил лишь как "разнообразные". Талант не интересует меня, как таковой. Мало ли талантливых, но нехороших людей? Но в этом вопросе это только моя точка зрения.
−23
abortator MikeBest Год назад
типо - кривое зеркало ! вот это вот -юмористы ? тогда Петросян просто Райкин !!
63
Тониган Монтано Год назад
достали с этим зеленским, по 10 постов нахерачили.... вот это пиар компания
290
lord45 Год назад
Я в сортах говна не особо разбираюсь ...
290
lord45 ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Я ненавижу двуличных упырей которые и нашим и вашим - он выразил свою точку зрения так и пусть сидит у себя и тугрики свои рубит, нехер Россию говном поливать и ехать сюда же за баблом
Показать все 6 ответов
−21
Сергій Захарченко Lebar Год назад
Да какие вы нахрен братья,очнись убогий,пол страны под абреками,пол под китайцами,а вам все укропы спокойно спать не дают....Пустозвоны козломордые!
457
Хамир из Лориена Сергій Захарченко Год назад
Ну Вам действительно не братья. Правда таких пока не все население Украины.
Показать ещё 24 комментария (из 25)