7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Проверка на вшивость (3 фото)

4796
3

Подземные бани, чесотка и прочие трудности украинских солдат на передовой

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
169
cross Год назад
Непонимаю, то ли нам опять толкают "нужную" картинку? То ли просто на фото какие-то неважные блокпосты в тылу или бригады ремонтников. Потому что те фотографии действующей украинской армии, которые встречаются в интернете, как-то отличаются от представленных в этом посте.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Никита Год назад
Правильно: есть постановочные, а есть настоящие. Так вот наша пропаганда выискивает фотографии именно те где украинская армия показана в недееспособном виде, показывает её с одного бока, что бы у большинства Россиян сложилось мнение что там воевать не с кем. Понимаешь к чему я клоню?

Почему киборги в аэропорту проиграли я достоверно не знаю, меня там не было. Читал по многочисленным свидетельствам что когда украинцы пустили ополченцев в здание разрушенного терминала забрать трупы своих, ополченцы там всё заминировали и подорвали потом здание вместе с находившимися там украинцами.

"За неделю до Киева" это смешно звучит. Уже звучало подобное в отношении Грозного, неужели так быстро забыли? А совсем недавно звучали подобные заявления относительно операции в Сирии - закончить её за два месяца, которая затянулась уже на полгода. Бомбили там всех бомбили на 4 месяца дольше чем планировали, а ИГИЛ взяли ещё и котёл под Алепо смогли организовать. Так что не надо недооценивать противника.

Другой вопрос - зачем это всё? Зачем брать Киев и что потом с ним делать? Крым вон уже взяли, и теперь носимся с ним как дурак с торбой, то там воды нет, то света нет, и только деньги туда рекой текут. А у самих уже штаны на жопе рваные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Никита Год назад
Безвыходных ситуаций не бывает. Через ООН можно было бы поднять вопрос о создании в Крыму демилитаризованной зоны и я уверен - все это бы поддержали. Не было бы там ни нашей базы, ни базы НАТО, был бы курорт, природа и благодать. Только знаешь чего бы ещё не было, Путина тогда тоже бы не было, потому что от этого рейтинг бы его не вырос, как вырос от захвата Крыма. И про базу НАТО смешно, у нас есть уже база в Новороссийске, зачем иметь два базы в закрытом Чёрном море, когда Турция страна НАТО. Через Босфор же никто не выйдет. И к тому же теперь фактически вся Украина это база НАТО - строй базу где хочешь, хоть под Харьковом откуда 3 мин подлётного время к Москве и ни одна ПРО эти ракеты не хапнет. Чего ж они не строят? Да потому что это всего лишь наша пропаганда, как крымчан когда-то напугали бандеровцами и поездами дружбы что некоторые до сих пор заикаются, так и россиян напугали базой НАТО в Крыму так что некоторые вот как ты до сих пор в это верят.
222
Александр Владислав Год назад
Я тебе поставил минус из-за того , что ты действительно думаешь что наш Президент сидит и читает всякую ересь которую вы про него пишете? Автору минус, за то что ,если действительно так, то будь добр писать от первого лица!
377
Смирнов Николай Год назад
В Египте несколько лет назад именно армия выгнала революционеров через 2 года после революции. Поэтому такая армия - чтобы жрать нечего было и негде помыться было. А то когда тебя вши кусают - о контрреволюциях думать некогда.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)