Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Как выглядит сейчас остров Даманский (12 фото)

4901
12

Искал новую информацию по Фуюаню и острову Большой Уссурийский и наткнулся на блог одного китайского путешественника, который был совсем недавно в уезде Фуюань, но, что интереснее, совсем недавно он побывал в районе острова Zhenbao (珍宝岛, остров Даманский, который отошел Китаю).

Реклама
×

Источник: fuyuan.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
29
Ниче не понял, там памятники одни?
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 2 года назад
И эти макаки узкоглазые щас главный союзничег России. А для союзнегов, как известно, ничего не жалко. На очереди Сибирь?
Комментарий удален
−243
runiti Erik Weiss 2 года назад
Наши союзники на уралвагонзаводе строят.
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Samsam 2 года назад
Ну, русские в принципе всю историю были пушечным мясом. "Бабы ж нарожают"...
29
Михаил Юрьевич Котин khvatich 2 года назад
Ага и на нем парк развлечений