Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Европа не поняла «творчества» Джамалы. Украину могут выкинуть из Евровидения (2 фото)

16061
2

Европейская пресса на удивление адекватно отреагировали на неадекватный выбор украинского жюри. Песню исполнительницы Джамалы про крымских татар, победившую в отборочном конкурсе, СМИ посчитали провокационной и не исключили, что Украину могут вообще не допустить к участию в Евровидении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
376
Александр Год назад
Мне в обще не понятно почему они так носятся с этими татарами....если учесть что этот народ 300 лет жил только за счёт работорговли ...при этом основной объём невольников шёл как раз с территории нынешней Украины.
258
Skray Алексей Год назад
ааа!!! подошли и запрыгали!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Россия в прошлом году клялась что не будет участвовать в Евровидении после Кончиты Вурст. А почему в этом году участвует?
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Николай Год назад
А чем вам пингвины не угодили? И почему бы их не уважать? Они способны выдержать шквальный ветер при -60. А гориллы то вообще отдельный разговор. Окажись вы с ним в одном помещении вы бы еще как зауважали бы гориллу. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Николай Год назад
Ok. Вы хотите сказать что ходите в зоопарк чтобы пообезяничать и переплюнуть самих горилл? Вы же на Евровидение своих певцов не в качестве зрителей отправляете.
Показать ещё 25 комментариев (из 337)