Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Европа не поняла «творчества» Джамалы. Украину могут выкинуть из Евровидения (2 фото)

16072
2

Европейская пресса на удивление адекватно отреагировали на неадекватный выбор украинского жюри. Песню исполнительницы Джамалы про крымских татар, победившую в отборочном конкурсе, СМИ посчитали провокационной и не исключили, что Украину могут вообще не допустить к участию в Евровидении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
382
Александр Год назад
Мне в обще не понятно почему они так носятся с этими татарами....если учесть что этот народ 300 лет жил только за счёт работорговли ...при этом основной объём невольников шёл как раз с территории нынешней Украины.
259
Skray Алексей Год назад
ааа!!! подошли и запрыгали!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Россия в прошлом году клялась что не будет участвовать в Евровидении после Кончиты Вурст. А почему в этом году участвует?
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Николай Год назад
А чем вам пингвины не угодили? И почему бы их не уважать? Они способны выдержать шквальный ветер при -60. А гориллы то вообще отдельный разговор. Окажись вы с ним в одном помещении вы бы еще как зауважали бы гориллу. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Николай Год назад
Ok. Вы хотите сказать что ходите в зоопарк чтобы пообезяничать и переплюнуть самих горилл? Вы же на Евровидение своих певцов не в качестве зрителей отправляете.
Показать ещё 25 комментариев (из 327)