Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Европа не поняла «творчества» Джамалы. Украину могут выкинуть из Евровидения (2 фото)

16062
2

Европейская пресса на удивление адекватно отреагировали на неадекватный выбор украинского жюри. Песню исполнительницы Джамалы про крымских татар, победившую в отборочном конкурсе, СМИ посчитали провокационной и не исключили, что Украину могут вообще не допустить к участию в Евровидении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
322
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
364
Александр Год назад
Мне в обще не понятно почему они так носятся с этими татарами....если учесть что этот народ 300 лет жил только за счёт работорговли ...при этом основной объём невольников шёл как раз с территории нынешней Украины.
258
Skray Алексей Год назад
ааа!!! подошли и запрыгали!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Россия в прошлом году клялась что не будет участвовать в Евровидении после Кончиты Вурст. А почему в этом году участвует?
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Николай Год назад
А чем вам пингвины не угодили? И почему бы их не уважать? Они способны выдержать шквальный ветер при -60. А гориллы то вообще отдельный разговор. Окажись вы с ним в одном помещении вы бы еще как зауважали бы гориллу. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Николай Год назад
Ok. Вы хотите сказать что ходите в зоопарк чтобы пообезяничать и переплюнуть самих горилл? Вы же на Евровидение своих певцов не в качестве зрителей отправляете.
Показать ещё 25 комментариев (из 328)