Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Казаки ЦКВ написали письмо турецкому Эдоргану (3 фото)

1237
3

Казаки Рязанского отдела «Центрального Казачьего Войска» отреагировали на последние политические события и написали письмо руководителю Турции, разослав его по посольствам стран НАТО.

Источник: blog.cety.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
225
orangegrass 2 года назад
За два года официально реальные з\п в РФ упали на 14%. Реально покупательная способность рухнула на 40-50%
Только россиянам сей факт глубоко побоку... Моя хата с краю, не хочу слышать никакого негатива и брать на себя ответственность за свою семью/дом/двор/город/страну - разрушительно-холуйская позиция подавляющего большинства... Зомбированный и запуганный электорат борется с Обамой, Госдепом, наймитами ЦРУ, Эрдоганом, загнивающей Европой и погрязшими в крови коварными нефтяными шейхами... Борется с кем угодно и за что угодно, только не за свою достойную жизнь, не за будущее своих детей, не против воров, лицемеров и олигархов, не за развитие, созидание и преодоление феодально-крепостного строя... Обвал рубля, скачок нищеты и бедности, демонтаж среднего класса, погром малого бизнеса, рекордный многолетний отток капитала, двукратный рост цен на товары первой необходимости, Платон, коррупция, вал надзорно-контрольных проверок, кадастровая оценка недвижимости, торговый сбор, снос палаток и павильонов, заморозка зарплат, отказ от индексации пенсий, отъем пенсионных накоплений, повышение страховых взносов, урезание расходов на социалку и инфраструктуру, сборы на капитальный ремонт, галопирующая инфляция, обесценением доходов и сбережений, запрет импортного продовольствия при одновременном росте цен, падении качества и наплыве продовольственных суррогатов и контрафакта, фронтальное повышение акцизов, постоянное удорожание ГСМ и услуг ЖКХ, платная медицина и образование, поборы в школах и садиках... Во всех бедах и тяготах России и народа виновата не вертикаль власти, клептоманы и кооператив Озеро, а заморские супостаты и агенты ЦРУ... Тотальная деградация, дебилизация и деменция... Пока россияне согласны с тем, что правящая офшорная аристократия и бенефициары экономики трубы воспринимают граждан РФ как скот, биомассу и холуев, до тех пор погром, порка, грабеж и утилизация России будут продолжаться с особым цинизмом, редким упорством и ура-патриотическим трепом...
http: //vk.com/wall792805_274838
Показать все 10 ответов
225
orangegrass Садюга Год назад
Откуда Украина всплывает? О ней же ни слова. Да и далековато я от нее живу - дальше только Сахалин и Камчатка. Так что мы в одной лодке, и конечно мы выйдем из кризиса, но сначала до него нужно добраться. Кризис - это переломный момент, а у нас пока только стабильное ухудшение, на которое социальный организм не реагирует.
И не было ведь не слова про бунты и майданы. На данный момент они лишь могут подтолкнуть преобладающий социально психологический процесс, усилить тенденцию формирования системы, подобной той, что была в Италии при Муссолини.
Пока есть шанс, что разнонаправленный негативные тенденции будут друг друга компенсировать и вялотекущий патриотический подьем не превратится в пожар фашистского беснования. Вот когда эта тенденция себя исчерпает, вяло или бурно - вот тогда мы подойдем к кризису, который даст шанс на переход к конструктивному развитию.
499
Садюга orangegrass Год назад
Необходимо расценивать ситуацию, которая возникла в стране как переломную, не только внутри, но и снаружи мира. Конечно, плохо, что страна до сих пор сидит на пополнении бюджета от нефти, но и производство продукции которая будет конкурента на мировой арене наладить это не две пятелетки. Конечно можно как в начале века было, но именно это и может привести к накалу народа, но ни как не ситуация во круг нации, так как Россия это уже переживала. Люди с мозгами, а это большинство населения нашей страны понимают, что нам не нужна 3-я чеченская не нужна. Россия это многонациональное государство и это столп который нельзя оспорить. Так, что разговоры о Муссолини не больше чем миф. Хватит у государства воли и терпения выйти из данного кризиса. Не будет ни 90-х ни фашистских варваров.
225
orangegrass Садюга Год назад
Многонациональное. Именно поэтому ассоциация не с 3 рейхом (нация как объединитель), ни с КНДР или ранним СССР (классы), ни с исламскими радикалами (где объединитель - религия. Это все разные формы одного и того же явления.
А именно с идеологией Итальянского фашизма, в центре которой было государство. Биологическая нация в ней рассматривалась вскользь, вторично, лишь постольку, поскольку она в некоторых случаях частично совпадает с гос-вом. Это просто идеология сильного гос-ва, как высшей ценности. В которой отдельная личность ничто, только в служении гос-ву она обретает смысл. Это идеология сообществ насекомых. Вы сейчас будите видеть, как в риторику потерпеть, пережить временные трудности будет постепенно вплетаться риторика служения, героизма, самопожертвования, ради "высшей цели" - сильного гос-ва. 3 чеченской пока не будет, наоборот они будут в авангарде, самыми преданными патриотами многонационального гос-ва. Возможно она будет позже, когда эта структура начнет разрушаться. Новый фашизм не будет повторять прежние, он легко мимикрирует, уходя от нехороших ассоциаций и не как не рефлексируется, рефлексия потом, на его руинах.
Но он возможно просуществует недолго и будет бутафорским, модельным, поскольку строится на насквозь прогнивших руинах прежнего классового фашизма. Гораздо меньше, чем было раньше наиболее подходящего человеческого материала - вчерашних сельских жителей утративших связь с традиционной сельской культурой, но не ставших частью городской, т.е. маргиналов в основной дефиниции этого слова, по словарю. Те, кому нечего терять.
Многие могут остановиться на краю пропасти, когда гос-во предложит им пожертвовать собой ради "великих целей" Поэтому система сама будет провоцировать гораздо более глубокий кризис на фоне идеологической работы, убеждающей, что это происки внешних врагов и их наймитов, чтобы напуганное население кинулось в ноги очередному "спасителю" - этому, или новому, если Путин окажется не готов взять на себя в нужный момент соответствующую роль. Дав ему карт-бюланш на мобилизационную экономику, репрессии и т.п.
Наивно надеяться людей. Разумными могут быть индивиды. НО если их удастся объединить в Толпу, последняя будет движима лишь страстями и самыми примитивными эмоциями. Даже конклав можно довести до людоедства, если действовать методично и неспеша.
Может быть помните: «...Ужасным в двухминутке ненависти было не то, что ты должен разыгрывать роль, а то, что ты просто не мог остаться в стороне. Какие-нибудь тридцать секунд – и притворяться тебе уже не надо. Словно от электрического разряда, нападали на все собрание гнусные корчи страха и мстительности, исступленное желание убивать, терзать, крушить лица молотом: люди гримасничали и вопили, превращались в сумасшедших. При этом ярость была абстрактной и ненацеленной, ее можно было повернуть в любую сторону, как пламя паяльной лампы». (Дж. Оруэлл. «1984»)
Потом дурной взлет(насколько уж получится) с милитаристским уклоном "успехи первых пятилеток" и провокация масштабной войны. Жесткая властная вертикаль и идеологизированное общество неадекватны длительному мирному развитию. Войны не с Западом, не с США, а с чем-то себе подобным. Также как перед 2 мировой номинальным врагом были США а Германия была в союзниках.
101
Михаил Алексеевич 2 года назад
Что это за бичи?
−272
s32nph Bestro 2 года назад
тоже верно)
−272
s32nph 2 года назад
да пофиг кто и как, главное в правильном русле. а это уважаемо и это нужно поддерживать и объединять таких людей. а моськи всегда беспомощно гавкать будут. на то они и моськи.
39
Madlzz 2 года назад
Чёй-то Путин в "красном углу" не в серебрянном окладе и лампадку забыли.
39
Madlzz 2 года назад
А что, Эрдоган на Россию нападать хочет? К чему этот высер?
PS: Пулемет на столе это трэш, но от Путина в "красном углу" ваще башню рвет :-D
Показать все 6 ответов
102
Alexander Ovchinnikov 2 года назад
Столько негатива у всех). Посмейтесь и забудьте. Где псевдопатриоты с воплями? Почему не слышно?
Показать ещё 12 комментариев (из 12)