Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову: Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля?

Террористы просят ООН остановить Путина (2 фото)

8966
2

Без всяких шуток: в ООН обратились, как сообщается на Рейтерс, боевики из «Фронт ан-Нусра» и попросил предоставить трехнедельную передышку, прекратить бои и не трогать это время террористическую группу. Как сообщается в статье агентства, это время террористам нужно для того, чтобы перегруппироваться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Igor Olovjannikoff 2 года назад
Комментарий удален
−1499
Chicago 2 года назад
ну ИГИЛ это понятно, террористы. Но если оппозицию Асада называете террористами, тогда и боевиков в донбассе можно назвать терористами, воюющеми против законной власти.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 2 года назад

Где это я писал, что википедию нельзя поправить, а, одноклеточный?
Я просил тебя там поправить текст. Покажи нам как ты там текст правишь и пишешь "что угодно".
Лави адрес, амеба: 2111 W. Roosevelt Road Chicago, жду.
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 2 года назад
Ну так по IP адресу езжай
Как там в википедии, в странице про Сирию, поправлять получается? Так и не получил поправленной. Не тормози, пришли
Комментарий удален
−1499
Chicago Sergey 2 года назад
Ты про что здесь кукарекаешь петушочек? Сконкретизируй. Где я говорил про Аль-Нусра?
−322
Киса 2 года назад
Что-то я не пойму:
1. Путин говорил, что он бомбит только ИГИЛ.
2. Режим прекращения огня на террористов не распространяется.
Какой же огонь собирается прекращать Путин?
275
ОлегМещеряков Киса 2 года назад
Путин и не собирается прекращать бомбить террористов, как я понял из новостей, вроде бы как умеренная оппозиция договорилась о прекращении, а игил бомбить продолжат, хз может я чего не так понял
−322
Киса Константин Касьянов 2 года назад
Как в Чечне что ли? Наших предавали, останавливая наступления как только наши войска развивали успех в боевых действиях.
−322
Киса Сергей 2 года назад
Вот я и пытаюсь уточнить каких еще террористов бомбил Путин кроме Игила?

Ведь по новостям сказали, что огонь прекращается по террористам, кроме Игил
103
АБАСНУЙ 2 года назад
Какая передышка ептай!? Даёшь еще бОльший и массивный натиск на этих пидурастов! Еще в европе осталось перебить этих насильников к херам собачим.
102
Vladimir Koropatko 2 года назад
Докатились =))
Показать ещё 67 комментариев (из 169)