Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Террористы просят ООН остановить Путина (2 фото)

8966
2

Без всяких шуток: в ООН обратились, как сообщается на Рейтерс, боевики из «Фронт ан-Нусра» и попросил предоставить трехнедельную передышку, прекратить бои и не трогать это время террористическую группу. Как сообщается в статье агентства, это время террористам нужно для того, чтобы перегруппироваться.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Igor Olovjannikoff 2 года назад
Комментарий удален
−1499
Chicago 2 года назад
ну ИГИЛ это понятно, террористы. Но если оппозицию Асада называете террористами, тогда и боевиков в донбассе можно назвать терористами, воюющеми против законной власти.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 2 года назад

Где это я писал, что википедию нельзя поправить, а, одноклеточный?
Я просил тебя там поправить текст. Покажи нам как ты там текст правишь и пишешь "что угодно".
Лави адрес, амеба: 2111 W. Roosevelt Road Chicago, жду.
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 2 года назад
Ну так по IP адресу езжай
Как там в википедии, в странице про Сирию, поправлять получается? Так и не получил поправленной. Не тормози, пришли
Комментарий удален
−1499
Chicago Sergey 2 года назад
Ты про что здесь кукарекаешь петушочек? Сконкретизируй. Где я говорил про Аль-Нусра?
−322
Киса 2 года назад
Что-то я не пойму:
1. Путин говорил, что он бомбит только ИГИЛ.
2. Режим прекращения огня на террористов не распространяется.
Какой же огонь собирается прекращать Путин?
273
ОлегМещеряков Киса 2 года назад
Путин и не собирается прекращать бомбить террористов, как я понял из новостей, вроде бы как умеренная оппозиция договорилась о прекращении, а игил бомбить продолжат, хз может я чего не так понял
−322
Киса Константин Касьянов 2 года назад
Как в Чечне что ли? Наших предавали, останавливая наступления как только наши войска развивали успех в боевых действиях.
−322
Киса Сергей 2 года назад
Вот я и пытаюсь уточнить каких еще террористов бомбил Путин кроме Игила?

Ведь по новостям сказали, что огонь прекращается по террористам, кроме Игил
103
АБАСНУЙ 2 года назад
Какая передышка ептай!? Даёшь еще бОльший и массивный натиск на этих пидурастов! Еще в европе осталось перебить этих насильников к херам собачим.
102
Vladimir Koropatko 2 года назад
Докатились =))
Показать ещё 67 комментариев (из 169)