Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Исторические фото Исторические фото Гифки дня Гифки дня

Россия немногословна относительно Сирии. Ближнему Востоку предстоит усвоить, что «нет» означает нет (2 фото)

8319
2

В последние несколько дней в СМИ поднялся нешуточный вихрь по поводу событий в Сирии и вероятного вторжения в эту страну. Сирия, как всем известно, является союзником России, которая с санкции законно избранного правительства проводит операцию в пределах этого государства.

Источник: www.superstation95.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
34
А. 12 месяцев назад
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Padlom 12 месяцев назад
[мат]ь тут все на бутирате что ли. Вам войну уже пробовали объявить, самолёт турки сбили. Забыли [мат] уже, или вам по телеку перестали про это говорить? ЛОШЬЁ!!! Только в обезьянок своими петардами стрелять и умеете. А как только дело касается людей, успехов вообщем-то и нет!
465
FeelingGood matroskin 12 месяцев назад
страшно не страшно, но факт малоприятный – фактически военная агрессия.

Ассад амеров не звал.
Показать все 7 ответов
391
Денис Hitokiri 12 месяцев назад
Да понятно что буча из-за трубы,понятно что Сирия только предлог..Альтернатива какая?Где трубу тянут?
P.S.Розовых очков у меня не имеется,я прекрасно понимаю что все войны из-за углеводородов,начиная с20-го века))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
ДимитарГошич 12 месяцев назад
Та расслабьтесь вы! Вторгнется турция в Сирию и [мат] Россия не сделает! Военных в Сирии ждёт тоже, что и Русских миротворцев в Осетии в 2008 году. Адекватного ответа РФ не сможет дать потому, что она далеко от того ТВД и мы одни, за нас нет никого... вот и всё!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
Www- Www 12 месяцев назад
Все ни как не могу понять, чья "вата" меня больше напрягает: либеральная или патриотическая...

Мой вопрос аффтару: "За что мы воюем (в Сирии)?.. Ради чего собираемся умирать?.. За дядю Ассада?.."

Если будет Война Со Всем Миром, то мы конечно же - победим!!! Но вот вопрос: " А нах#я нам это надо и ради чего - умирать то??? или ты думаешь отсидеться на Диване..."
Показать все 8 ответов
314
Www- Www ДимитарГошич 12 месяцев назад
Да - да... Друзья... Болгария, наш друг - в Первую Мировую воевала против России и во Вторую Мировую воевала против Советского Союза...
Через пару лет, когда закончится война в Сирии, там пройдут выборы, согласно Венским соглашениям. Да-к, вот... Если Ассад не выиграет выборы и к власти придет другой президент, не факт, что он не объявит Россию "виновницей всех сирийских бед", как это уже не раз было...
37
павел фидиченко ДимитарГошич 12 месяцев назад
Вот ведь как , а я то дурак уже 25 лет в промышленности России [мат] и извините стал из рабочего зам.ген и знать не знал. Спасибо отец родной посвятил. Вот про потенциал [мат] не надо.Тут ведь вот какая штука опасная она называется самоуспокоение и это просто неправильная информация у вас пердочленизаторы англосаксонские .С чем вас и упокоят люди с классным высокоточный оружием.
314
Www- Www ДимитарГошич 12 месяцев назад
Мы помогали друзьям: Литва-Латвия-Эстония-Польша-Чехословакия-Венгрия-Украина-Молдавия-Румыния-Афганистан-Болгария и далее по списку... Где эти "друзья"?.. Ау!!! Где вы?..
Показать все 7 ответов
Показать ещё 82 комментария (из 282)