Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Россия немногословна относительно Сирии. Ближнему Востоку предстоит усвоить, что «нет» означает нет (2 фото)

8319
2

В последние несколько дней в СМИ поднялся нешуточный вихрь по поводу событий в Сирии и вероятного вторжения в эту страну. Сирия, как всем известно, является союзником России, которая с санкции законно избранного правительства проводит операцию в пределах этого государства.

Источник: www.superstation95.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330 комментариев
34
А. 11 месяцев назад
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
476
зоя зеленина 11 месяцев назад
все страны запада любят поговорить, у них психология такая, чем больше скажешь, тем меньше смысла, но всегда можно найти лаз, чтоб вывернуться. у нас всегда четко,ясно и конкретно. наши, местами, идут на эту игру словами, когда за пятую точку надо поймать, и потом предъявить. они кружат, кружат, все выгадать хотят. у нас все просто- либо по хорошему, либо нах вас. у нас народ и без правительственных решений все решит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−568
Padlom 11 месяцев назад
[мат]ь тут все на бутирате что ли. Вам войну уже пробовали объявить, самолёт турки сбили. Забыли [мат] уже, или вам по телеку перестали про это говорить? ЛОШЬЁ!!! Только в обезьянок своими петардами стрелять и умеете. А как только дело касается людей, успехов вообщем-то и нет!
384
FeelingGood matroskin 11 месяцев назад
страшно не страшно, но факт малоприятный – фактически военная агрессия.

Ассад амеров не звал.
Показать все 7 ответов
390
Денис Hitokiri 11 месяцев назад
Да понятно что буча из-за трубы,понятно что Сирия только предлог..Альтернатива какая?Где трубу тянут?
P.S.Розовых очков у меня не имеется,я прекрасно понимаю что все войны из-за углеводородов,начиная с20-го века))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
17
ДимитарГошич 11 месяцев назад
Та расслабьтесь вы! Вторгнется турция в Сирию и [мат] Россия не сделает! Военных в Сирии ждёт тоже, что и Русских миротворцев в Осетии в 2008 году. Адекватного ответа РФ не сможет дать потому, что она далеко от того ТВД и мы одни, за нас нет никого... вот и всё!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
313
Www- Www 11 месяцев назад
Все ни как не могу понять, чья "вата" меня больше напрягает: либеральная или патриотическая...

Мой вопрос аффтару: "За что мы воюем (в Сирии)?.. Ради чего собираемся умирать?.. За дядю Ассада?.."

Если будет Война Со Всем Миром, то мы конечно же - победим!!! Но вот вопрос: " А нах#я нам это надо и ради чего - умирать то??? или ты думаешь отсидеться на Диване..."
Показать все 8 ответов
313
Www- Www ДимитарГошич 11 месяцев назад
Да - да... Друзья... Болгария, наш друг - в Первую Мировую воевала против России и во Вторую Мировую воевала против Советского Союза...
Через пару лет, когда закончится война в Сирии, там пройдут выборы, согласно Венским соглашениям. Да-к, вот... Если Ассад не выиграет выборы и к власти придет другой президент, не факт, что он не объявит Россию "виновницей всех сирийских бед", как это уже не раз было...
37
павел фидиченко ДимитарГошич 11 месяцев назад
Вот ведь как , а я то дурак уже 25 лет в промышленности России [мат] и извините стал из рабочего зам.ген и знать не знал. Спасибо отец родной посвятил. Вот про потенциал [мат] не надо.Тут ведь вот какая штука опасная она называется самоуспокоение и это просто неправильная информация у вас пердочленизаторы англосаксонские .С чем вас и упокоят люди с классным высокоточный оружием.
313
Www- Www ДимитарГошич 11 месяцев назад
Мы помогали друзьям: Литва-Латвия-Эстония-Польша-Чехословакия-Венгрия-Украина-Молдавия-Румыния-Афганистан-Болгария и далее по списку... Где эти "друзья"?.. Ау!!! Где вы?..
Показать ещё 89 комментариев (из 290)