Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Майдауны в шоке: Боксер Усик выжил, гуляя по Симферополю в желто-блакитных цветах (1 фото)

1059
1

На фоне киевских погромов укро-СМИ фонтанируют еще одной «перемогой»: знаменитый боксер Сашко Усик прогулялся по Симферополю с флагом Украины! Именно так озаглавил сюжет центральный телеканал «Интер». Тему подхватила «Украинская правда» и другие убогие.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
123
Борис Год назад
Да нах кому он нужен. Пусть гуляет
−136
scliz Год назад
Вспомнилось: - Желтые штаны - два раза ку.
- Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Показать все 7 ответов
477
АнатолийСоколов Николай Год назад
Вы флаг страны и бандеру ровняете? Вот и у них такие как вы костры на улицах жгут!
477
АнатолийСоколов Николай Год назад
Это провокация при анархии и вседозволенности, на фоне преступной пропаганды. Если вы куртке с цатами триколора прогуляетесь по Парижу или Берлину ничего же не будет.. вот и у нас люди не боятся быть избитыми из за подобного!
477
АнатолийСоколов Taras Kozalupko Год назад
так и сам Усик вероятнее всего украинец еще из за того, что за Россию могут и не позвать выступать, а за Украину уже выступает!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)