И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Кого Кэмерон назвал угрозой для Великобритании? (1 фото)

400
1

В эту пятницу британский премьер-министр Дэвид Кэмерон пережил один из самых триумфальных моментов на своем посту. После многомесячных переговоров ему всё-таки удалось добиться соглашения с ЕС, предусматривающего "особый статус" Великобритании в составе объединения. И вроде бы всё, британцы победили, прогнулся Евросоюз. И так-то оно так, но вот незадача - референдум-то никто не отменил. Голосование всё равно будет, и состоится оно уже 23 июня этого года...

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−590
FArt Год назад
нужно уже что-то решать с этим непонятным островом....думаю, щас самое время пустить это гавно ко дну
−590
FArt Сергей Терехов Год назад
тоже вариант, но глянь как гавно всё всполошилось, аж восемь минусов...
326
Shadow Год назад
Интересно, а они в курсе что нам не нужны? Вообще т.е. совсем.
−66
Cyber-Robot Год назад
1) США равно Британия, и Британия равно США
2) Британия, ето не маленький остров, КАНАДА и АВСТРАЛИЯ то же ей принадлежат и подчиняются

ну а теперь, зная это, как Европа могла отказать в особом статусе Британии???
458
Алексей Год назад
Кэмерон снял Титаник, я знаю как он выглядит, это не тот мужик. Стоит ли верить остальному написанному, если с мужиком обманули?
326
Shadow INKHEART Год назад
Реактор АПЛ тебе на что? Пузырь вахтеному и все норм.