Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Шойгу прибыл в Иран (1 фото)

714
1

Военные заручаются поддержкой

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач 2 года назад
Невероятный пример росийско-иранской дружбы.! Так победим! Особенно учитывая, что Иран потказался замораживать добычу нефти.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач Андрей Мурашкин 2 года назад
Мать моя, да это же сам Андрей Мурашкин, человек, миф, легенда!Знаток непознаваемого, учитель необучаемому.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач Сергей 2 года назад
Да покупают и не только уголь но и металлолом на который пускают нерентабельные шахты. А то что среди "ополченцев" гомосеков хватает так это не новость.
327
Shadow МиколаХрапач 2 года назад
Вот посоветуйте если одному идиоту дать в морду мир станет чище? Вот если 100 миллионов дадут в морду идиоту, идиоты же кончатся?
327
Shadow Сибирячка 2 года назад
У него вежливые люди в подчинении, почему не напомнить кто за что денежку получает)