Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Шойгу прибыл в Иран (1 фото)

710
1

Военные заручаются поддержкой

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач Год назад
Невероятный пример росийско-иранской дружбы.! Так победим! Особенно учитывая, что Иран потказался замораживать добычу нефти.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач Андрей Мурашкин Год назад
Мать моя, да это же сам Андрей Мурашкин, человек, миф, легенда!Знаток непознаваемого, учитель необучаемому.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач Сергей Год назад
Да покупают и не только уголь но и металлолом на который пускают нерентабельные шахты. А то что среди "ополченцев" гомосеков хватает так это не новость.
326
Shadow МиколаХрапач Год назад
Вот посоветуйте если одному идиоту дать в морду мир станет чище? Вот если 100 миллионов дадут в морду идиоту, идиоты же кончатся?
326
Shadow Сибирячка Год назад
У него вежливые люди в подчинении, почему не напомнить кто за что денежку получает)