Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Оригинальное решение проблем с беженцами (2 фото)

3605
2

Пока Европа разрабатывает план борьбы с беженцами, Австралия предлагает готовое решение.
В течение последних десятилетий они ведут жесткую политику в отношении нелегалов.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−754
Сергей Год назад
эт там хдэ мнохо кунгуру?
−754
Сергей ЭльДие Год назад
абашат суки минусы .а за шо?за карму чоль?
−754
Сергей ЭльДие Год назад
лублу косячить.
366
Рамиль 2 года назад
Опять этот фейк про Австарлию..Что за мудак эти байки сочиняет ?
17
Олег Карпюк Рамиль 2 года назад
Абсолютно согласен. Радд был премьером 5 или 6 лет назад. Страна переполнена иммигрантами. В Сиднее идеш как по Гонконгу - везде китайцы. Кроме того туча индусов, арабов. И все относятся к этому толерантно.
17
Олег Карпюк Дискорд Год назад
А как Вы отличаете легального от нелегального? Или Вы думаете тут кто-то визу или паспорт спрашивает? В том и проблема, что поток арабов, индусов и китайцев легален. Никто в Австралии особо не борется с иммигрантами. Удаленность континента делает свое дело.
366
Рамиль Евгений 2 года назад
Съезди отписзди.. умник,тебя там закопают на месте.
17
Олег Карпюк Великий Кормчий 2 года назад
Очень много. В Австралии есть абсолютно все полезные ископаимые. Собственно хорошый уровень жизни обеспечивается только этим
375
СтасИллюминатов 2 года назад
Нам тоже есть чему у них поучиться.
Показать все 7 ответов
375
СтасИллюминатов skantor Год назад
Дело не в наличии армии, а подходе к решению вопроса.
431
Ксенофонт 2 года назад
Молодцы че. Но мы паходу сильно переживаем за гейропу из-за их беженцов, какая нам разница чо там у ни с этими сраными беженцами ?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)