Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Оригинальное решение проблем с беженцами (2 фото)

3605
2

Пока Европа разрабатывает план борьбы с беженцами, Австралия предлагает готовое решение.
В течение последних десятилетий они ведут жесткую политику в отношении нелегалов.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−754
Сергей 2 года назад
эт там хдэ мнохо кунгуру?
−754
Сергей ЭльДие 2 года назад
абашат суки минусы .а за шо?за карму чоль?
−754
Сергей ЭльДие 2 года назад
лублу косячить.
383
Рамиль 2 года назад
Опять этот фейк про Австарлию..Что за мудак эти байки сочиняет ?
17
Олег Карпюк Рамиль 2 года назад
Абсолютно согласен. Радд был премьером 5 или 6 лет назад. Страна переполнена иммигрантами. В Сиднее идеш как по Гонконгу - везде китайцы. Кроме того туча индусов, арабов. И все относятся к этому толерантно.
17
Олег Карпюк Дискорд 2 года назад
А как Вы отличаете легального от нелегального? Или Вы думаете тут кто-то визу или паспорт спрашивает? В том и проблема, что поток арабов, индусов и китайцев легален. Никто в Австралии особо не борется с иммигрантами. Удаленность континента делает свое дело.
383
Рамиль Евгений 2 года назад
Съезди отписзди.. умник,тебя там закопают на месте.
17
Олег Карпюк Великий Кормчий 2 года назад
Очень много. В Австралии есть абсолютно все полезные ископаимые. Собственно хорошый уровень жизни обеспечивается только этим
374
СтасИллюминатов 2 года назад
Нам тоже есть чему у них поучиться.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss skantor 2 года назад
Я вас умоляю(с), там каменный век был когда англичане туда пришли, что они захватили? Ничейные земли? У кого? Постреляли пару аборигенов, тоже мне трагедия, щас эти самые "нещасные" коренные по 2000 баксов пособия имеют и в хер не дуют, могут снова в джунгли переселиться и по пальмам скакать,никто не запрещает, ан нет, предпочитают с эксплуататорами, в построенных ими домиках обитать. Так что недовольны тут прибытием колонизаторов только вы, а отнюдь не аборигены.
374
СтасИллюминатов skantor 2 года назад
Дело не в наличии армии, а подходе к решению вопроса.
431
Ксенофонт 2 года назад
Молодцы че. Но мы паходу сильно переживаем за гейропу из-за их беженцов, какая нам разница чо там у ни с этими сраными беженцами ?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)