Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев

В Киеве поняли, что имя «Украина» опорочено и пора от него избавляться. Безжалостного обличения хохл (2 фото)

2877
2

Оговорка по Фрейду: теперь «Украина — это Россия».
МОСКВА, 19 Февраля 2016, 22:54 — REGNUM
«Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию!» — наперебой кричат российские СМИ. На первый взгляд, соответствующий законопроект — очередная глупость украинских парламентариев и комментировать тут нечего. Но есть, есть в этой инициативе и повод для политико-лингвистического разговора, и свой глубокий психологический подтекст.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
Да все верно Украина это Россия. С чего нам отказываться от территорий за которые проливали кровь наши предки, потому, что шайка воров как то там поделила СССР? Пусть привыкают к названию.
322
nah123456 2 года назад
0
А Вытеран решил переиминовать свою мамку в шлюху....))
Хватить фейками срать клоун!
86
безымени 2 года назад
Рос.СМИ как всегда на "высоте"))))Где здесь "переименовать Украину в Россию"? "Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883
88
вася 2 года назад
Надо нашим депутатам предложить внести закон о переименовании Украины в кучу говна,тем более что они любят говорить в Украине,как же будет замечательно звучать,,в куче говна"!жалко мне этих дебилов!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)