И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Если не хотят - заставим (2 видео)

850
2

Сомнения по поводу членства Украины в ЕС в Нидерландах зародились еще осенью 2015 года. И не просто сомнения, а решительная позиция по поводу украинского места на мировой арене, такая информация не могла не удивить официальный Киев: "Но Вашингтон ... Но ЕС ... ведь обещали".

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−906
маленький вовочка 2 года назад
ну в европе давно известно ,что это работа российских спецслужб .
−307
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
с российскими автоматами пугать Россию... смишно. Это как ежа голой задницей
−307
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
а, это голандский флаг, а то я текст таких даунов не слушаю обычно, перемотал сразу и в конце увидел валяющийся триколор, не розглядел очерёдность полосок.
Скажите кто-нибудь этим даунам: насильно мил не будешь
Показать все 8 ответов
−206
Алексей Михаил 2 года назад
Проблема для нас в том что вся эта голожопая саранча прёт в Россию отнимать наши с вами рабочие места,то может хоть какую то часть любителей сала трудоустроит Европа.