Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

А в остальном, прекрасная маркиза... (1 фото + 1 видео)

4359
1
1

Пока украинские парламентарии переименовывают Россию, немцы размещают беженцев, а Эрдоган пытается спасти свой нефтяной бизнес, северный пушной зверёк потихоньку приближается. И хотя не замечать его трудно, многие с завидным упорством твердят старую мантру про то как всё хорошо в мировой экономике. Вот тогда ещё один звоночек для оптимистов:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
172
leks leks Год назад
Правящая партия на данный момент имеет только одну стратегическую задачу - удержать власть. Рискованных шагов (национализация Банка России, раскулачивание олигархов...) никто делать не будет. 2016-2017 жить будет становиться стабильно хуже. А дальше если майдана не будет думаю пиндосам придется все таки с нам начинать серьёзно договариваться.
172
leks leks Год назад
2018 - опять ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ
−754
Сергей Год назад
я чет ни хуа не понял.запад гниет,а россия процветает?иль наоборот?
Показать все 6 ответов
431
Ксенофонт Год назад
Главное заумный мутный заголовок, потом вхуачить спизженный откуда-то с помойки форекса мутный график, намекнуть на пздц, и сойдешь за акуенного специалиста с понимающим еблетом. Думаю спец класса из 6го-7го.
172
leks leks ВиталийЩербак Год назад
Потому что жрут и развлекаются там а срать приезжают к нам!
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan xz4topisat' Год назад
Все же непонятна связь с нынешней ситуацией