Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

А в остальном, прекрасная маркиза... (1 фото + 1 видео)

4359
1
1

Пока украинские парламентарии переименовывают Россию, немцы размещают беженцев, а Эрдоган пытается спасти свой нефтяной бизнес, северный пушной зверёк потихоньку приближается. И хотя не замечать его трудно, многие с завидным упорством твердят старую мантру про то как всё хорошо в мировой экономике. Вот тогда ещё один звоночек для оптимистов:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
175
leks leks Год назад
Правящая партия на данный момент имеет только одну стратегическую задачу - удержать власть. Рискованных шагов (национализация Банка России, раскулачивание олигархов...) никто делать не будет. 2016-2017 жить будет становиться стабильно хуже. А дальше если майдана не будет думаю пиндосам придется все таки с нам начинать серьёзно договариваться.
175
leks leks Год назад
2018 - опять ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ
−754
Сергей Год назад
я чет ни хуа не понял.запад гниет,а россия процветает?иль наоборот?
Показать все 6 ответов
431
Ксенофонт Год назад
Главное заумный мутный заголовок, потом вхуачить спизженный откуда-то с помойки форекса мутный график, намекнуть на пздц, и сойдешь за акуенного специалиста с понимающим еблетом. Думаю спец класса из 6го-7го.
175
leks leks ВиталийЩербак Год назад
Потому что жрут и развлекаются там а срать приезжают к нам!
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan xz4topisat' Год назад
Все же непонятна связь с нынешней ситуацией