Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Голландия показала, что думает об украинском референдуме. (3 фото)

4780
3

С каждым днём всё ближе голландский референдум, на котором будет решаться судьба евроинтеграции Украины. И Украина с трепетом ожидает 6 апреля, не забывая и о пиар-кампании. Впрочем, голландцы в свою очередь не забывают о сбитом «Боинге», всё чаще напрямую обвиняя Украину в этой трагедии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
75
SemirLab Год назад
А кстати... Что там, бл*ть, с боингом то?
431
Ксенофонт Год назад
Да пусть идут в свой ЕС, там сейчас толчки мыть некому - ниггеры и прочие понаехавшие черножопые работать не хотят, пусть укропы полируют европейские толчки и торгуют своей жопой за пару евро в неделю, мы тут не расстроимся.
263
Susman Год назад
263
Susman manowar Год назад
Это надо у скаклов спросить. По моему вообще слова "победный" и "гейпарад" несовместимы.