Русский на Добассе (1 фото)

254
1

Это парня зовут Руслан, он из Новосибирска. И он - из тех немногих россиян, что действительно воюют на Донбассе. Сейчас он получил ранение и вернулся в Россию.

Благодаря gmorder мне удалось поговорить с Русланом о том, что побудило его поехать защищать донбасский народ.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
102
Прохожий Год назад
«- Как жил до боевых действий? Учился, работал?
- Я работал промышленным альпинистом в Новосибирске. Зарабатывал хорошо, ни в чем не нуждался.»
Из Новосиба на Донбасс? Человек с устоявшимся положением? По зову сердца? Не, не верю.
«хотя я с Росси»
Ну да, да... В России так все и говорят: "Я с России!"

Можно по-разному воспринимать события на Востоке Украины, но вот так вот внаглую парить читателям мозг?! В украинских СМИ тоже во время обоих Майданов постоянно мелькали репортажи про "успешных бизнесменов", которые бросили бизнес и пошли отстаивать свой выбор. У меня в соседнем доме живет один такой успешный бизнесмен. Наверное, герой репортажа из Новосибирска, из тех же. Не могу представить себе человека, у которого нормальный бизнес, чтобы он всё бросил и куда-то там умотал. Бизнес, это как ребенок. Его не бросают.
Второй мой сосед - капитан ВСУ. Сам сейчас в АТО. Да, репортажи которые показывают в телевизоре - это совершенно не та картина, про которую мне рассказывал он. Но и то, что я тут читаю "из уст новосибирского парня Руслана" - это совершенно не похоже на правду. Правда всегда где-то посредине. И все подобные рассказы, которые публикуют как сторонники, так и противники т.н. ДНР-ЛНР, это всё частное и личное мнение автора.
326
Shadow Год назад
А я думаю че это хохлотролли про дудаевцев свистят, а вон оно че михалыч. Интересно в Грозном в курсе? И когда будет реакция.
102
Прохожий Год назад