Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Русский на Добассе (1 фото)

253
1

Это парня зовут Руслан, он из Новосибирска. И он - из тех немногих россиян, что действительно воюют на Донбассе. Сейчас он получил ранение и вернулся в Россию.

Благодаря gmorder мне удалось поговорить с Русланом о том, что побудило его поехать защищать донбасский народ.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
108
Прохожий 11 месяцев назад
«- Как жил до боевых действий? Учился, работал?
- Я работал промышленным альпинистом в Новосибирске. Зарабатывал хорошо, ни в чем не нуждался.»
Из Новосиба на Донбасс? Человек с устоявшимся положением? По зову сердца? Не, не верю.
«хотя я с Росси»
Ну да, да... В России так все и говорят: "Я с России!"

Можно по-разному воспринимать события на Востоке Украины, но вот так вот внаглую парить читателям мозг?! В украинских СМИ тоже во время обоих Майданов постоянно мелькали репортажи про "успешных бизнесменов", которые бросили бизнес и пошли отстаивать свой выбор. У меня в соседнем доме живет один такой успешный бизнесмен. Наверное, герой репортажа из Новосибирска, из тех же. Не могу представить себе человека, у которого нормальный бизнес, чтобы он всё бросил и куда-то там умотал. Бизнес, это как ребенок. Его не бросают.
Второй мой сосед - капитан ВСУ. Сам сейчас в АТО. Да, репортажи которые показывают в телевизоре - это совершенно не та картина, про которую мне рассказывал он. Но и то, что я тут читаю "из уст новосибирского парня Руслана" - это совершенно не похоже на правду. Правда всегда где-то посредине. И все подобные рассказы, которые публикуют как сторонники, так и противники т.н. ДНР-ЛНР, это всё частное и личное мнение автора.
326
Shadow 11 месяцев назад
А я думаю че это хохлотролли про дудаевцев свистят, а вон оно че михалыч. Интересно в Грозном в курсе? И когда будет реакция.
108
Прохожий 11 месяцев назад