Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

АМЕРИКАНСКИЕ «ГЕРОИ» В НЕБЕ ЮГОСЛАВИИ (2 фото)

4849
2

Об этом "герое" американцы в 2001 г. сняли фильм "Behind Enemy Lines". По сюжету , главного героя сбивают сербы, но он героически скрывался от них. Как всегда, по ГГ палят из танков, БМП, пулеметов, автоматов, винтовок и, ни одна пуля в него не попала. ГГ с риском для жизни спасает кассету с записью военных преступлений сербской армии, а потом его спасают морпехи США. Вот только в реальности всё было по-другому. История, рассказанная русским добровольцем.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−90
Бздышек Пердынский 11 месяцев назад
Ну тагда - Пиндосы - сосущие пенис
−90
Бздышек Пердынский 11 месяцев назад
Пиндосы - [мат]
344
wwalter 11 месяцев назад
Сейчас у америкосов скандал о недостойном поведении бравых моряков которых иранцы поймали. Плакали на камеру и срались от каждого крика
25
OBEH athlantic 11 месяцев назад
Если и пойдут на Вашингтон, то не через Атлантику, не переживай, пойдут через Северный полис и Дальний восток, так что не ной.
286
i loose my nick athlantic 11 месяцев назад
Такой рванине как ты не понять
Показать все 7 ответов
326
Shadow MihailoSerbiya 11 месяцев назад
Забавно 2е навравших, но история поверит кому то одному. Либо одна история одному вторая другому. Спасибо за уточнение.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)