"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

В ЦДХ прошла выставка молодежной организации «Сеть» о войнах США по всему миру (3 фото)

8349
3

В здании Центрального дома художника открылась однодневная антиамериканская выставка «К чему приводит ложь», организованная молодежным движением «Сеть».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−169
408CT Gennady Volf Год назад
Политические цели и военные планы, с помощью которых их добиваются - вещи немного разные.

Д какая хрен разница какие цели если армия не готова воевать! сравните нападение Германии на Польшу 17 дней и польша разбита захвачено практически 100% территории (и с нами поделились). СССР нападает на Финляндию которая на порядок слабее Польши и что? 105 дней боев во многом не успешных и отжали 10% территории хотя хотели 100% за 17 дней! Кто виноват в том что РККА была так плохо обучена? черчиль или может Гитлер?
−169
408CT Gennady Volf Год назад
Гитлер пока добрался до Москвы понёс потерь больше, чем за все бои в Европе, ---
Добрался Гитлер до Москвы только по вине Сталина не обучившего армию у нас было 25 000 тысяч танков!!! из которых под 2000 лучших в мире на тот период КВ и Т-34 против 4000 немецких. Что мешало обучить нашу армию воевать? и вывести ее на уровень лета 1943 к 1941? - только лашизм Сталина!!!
Хотели оккупировать всю Финляндию? Историки пишут разное, но большинство сходится на то, что оккупация всей Финляндии не планировалась. ---
Уже писал вам про удары на Хельсинки и Оулу посмотрите карту и поймете что хотели захватить ВСЮ у даже создали под то правительство Куусинена.
13
Boris Год назад
Мало снимков! У кого нет истории, переписывает чужую!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
396
Сергей Год назад
Хорошо, что еще есть у нас идейные люди и хорошо, что они несут правильную инф-ю в массы!