"Россия, ты устала, умирай". Они обещают нам очереди, дефицит и страшную старость (1 фото)

674
1

либерасты

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 7 ответов
222
Nicolas Andrey Год назад
Видно отсутствие мозга.
110
Прохожий Год назад
Что-то я не припомню, чтобы наличие плановой экономики мешало продавщице тёте Даше разбодяживать сметану молоком. И сантехника, который за три рубля (бешенные деньги в то время) ставил кусок сапога вместо прокладки в кран, тоже еще помню. При плановой экономике почему-то забывали планировать производство достаточного количества РТИ для ремонта смесителей Да и ждать этого специалиста приходилось дня три, и отпрашиваться с работы, чтобы не дай боже, не пропустить встречу! Помню, помню.
вот насчет массовых инвестиций в строительство и прочие блага - тут согласен на все 100%. Только при чем тут плановая экономика - понять не могу. Кто мешает без неё создать условия для инвестиций? Пока есть судьи, берущие взятки, и решающие вопросы в нужную сторону - ничего в стране не поменяется, хоть планируй экономику, хоть отпускай в свободное плавание. Как-то так.
Показать все 8 ответов
−201
Andrey dima423 Год назад
Царь у нас добрый. Бояре плохие. Уже было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
РФ вошла в тройку мировых лидеров по количеству убийств относительно общей численности населения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные портала правовой статистики российской Генпрокуратуры.

Так, согласно отчету, в 2015 году на территории РФ от рук преступников погибло свыше 14 с половиной тысяч человек — 10,2 человека на 100 тыс. жителей. Опережают Россию только Мексика и Бразилия, где этот показатель составил 23,7 на 100 тыс. населения (в абсолютных цифрах: 27,2 тыс.) и 21 (40,9 тыс.) соответственно.
Наиболее безопасными странами оказались Япония (0,4 убитых на 100 тыс. жителей), Германия (0,8), Китай и Австралия (1).
Показать ещё 5 ответов (из 7)
326
Shadow Newlander Год назад
Источник можно?