БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Дефицит Дефицит Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

Укр пропаганда (1 фото)

1191
1

Они упорно гнут свою линию и пишут историю на свой лад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−128
TotKotoriy Год назад
Танкогрызы )))
326
Shadow Год назад
Интересно, а кто ключи от Парижа принимал в 1814? Протоукры? От Берлина в 1760 тоже они?
7
Сергей Калинин Год назад
Гитлера победили действительно не россияне. Гитлера победил Советский Союз с героизмом народа (в том числе дедушки и бабушки нынешних украинских "патриотов". А Наполеона англичане гнали ссаными тряпками из России, да?
326
Shadow Андрей Год назад
Поддерживаю, представляешь что будет если толпа этих удолбышей под Воронежем образуется? Это более чем страшно.
326
Shadow Андрей Год назад
Вот и я о том же. Толпа вооруженных сумасшедших это хуже чем фанатики. У тех хоть логика более или менее просматривается.
Показать ещё 49 комментариев (из 97)