Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок

Ничего нового на Украине не происходит (1 фото + 1 видео)

1298
1
1

Вот вам Порошенко и правительство с радой — то есть Петлюра и Директория, фрагмент из фильма «Щорс» от 1939 года. Вообще Щорс в некотором роде гениальный фильм, квитэссенция хохлизма. Ещё с начала майдана я его рекомендовал смотреть, как иллюстрацию происходящего вна Руине и прогноз на ее будущее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
55
Alex27ck Год назад
...«будущее» в трехмерной матрице и в понятиях линейного времени не предопределено, и многовариантно — везде, кроме некоторых мест, вроде Украины. В этих местах система зациклена, и события бегают по кругу, повторяясь раз за разом. Ничего нового — словно одна и та же пьеса, только актёры меняются.
Согласен целиком.
Только мне с самого начала всё вспоминался Булгаков: всё по сценарию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−419
Megadnrovetz Год назад
Топег х.уйня, тс мудак.
404
Годы Летят, а у хохлов все тоже. Такое ощущение что время у них остановилось