“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Ничего нового на Украине не происходит (1 фото + 1 видео)

1301
1
1

Вот вам Порошенко и правительство с радой — то есть Петлюра и Директория, фрагмент из фильма «Щорс» от 1939 года. Вообще Щорс в некотором роде гениальный фильм, квитэссенция хохлизма. Ещё с начала майдана я его рекомендовал смотреть, как иллюстрацию происходящего вна Руине и прогноз на ее будущее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
59
Alex27ck 2 года назад
...«будущее» в трехмерной матрице и в понятиях линейного времени не предопределено, и многовариантно — везде, кроме некоторых мест, вроде Украины. В этих местах система зациклена, и события бегают по кругу, повторяясь раз за разом. Ничего нового — словно одна и та же пьеса, только актёры меняются.
Согласен целиком.
Только мне с самого начала всё вспоминался Булгаков: всё по сценарию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−419
Megadnrovetz 2 года назад
Топег х.уйня, тс мудак.
430
Алексей Литвинов 2 года назад
Годы Летят, а у хохлов все тоже. Такое ощущение что время у них остановилось