Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Ничего нового на Украине не происходит (1 фото + 1 видео)

1301
1
1

Вот вам Порошенко и правительство с радой — то есть Петлюра и Директория, фрагмент из фильма «Щорс» от 1939 года. Вообще Щорс в некотором роде гениальный фильм, квитэссенция хохлизма. Ещё с начала майдана я его рекомендовал смотреть, как иллюстрацию происходящего вна Руине и прогноз на ее будущее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
59
Alex27ck 2 года назад
...«будущее» в трехмерной матрице и в понятиях линейного времени не предопределено, и многовариантно — везде, кроме некоторых мест, вроде Украины. В этих местах система зациклена, и события бегают по кругу, повторяясь раз за разом. Ничего нового — словно одна и та же пьеса, только актёры меняются.
Согласен целиком.
Только мне с самого начала всё вспоминался Булгаков: всё по сценарию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−419
Megadnrovetz 2 года назад
Топег х.уйня, тс мудак.
Комментарий удален
125
VOTOK 2 года назад
Журналист Бабченко: "Бабченко Сергей Анатольевич — это мой троюродный брат. Видел я его один раз в жизни, когда мне было лет семь, а ему чуть больше. Они ехали тогда к другим нашим Бабченко, на Украину, на летние каникулы.
А потом, лет через десять, я видел его маму — Надежду Бабченко. Она ехала забирать Сергея в Таджикистан. Точнее, его тело. Он погиб недели за две до дембеля, на последнем своем выходе на границу, единственный в том бою — пуля попала в голову, снайпер. Тетя Надя… Нет, она к тому моменту уже не плакала. Она была просто вся черная.
Потом к нам в Москву приезжала Олеся Бабченко, его младшая сестра. Хотела поступить в Институт пограничных войск ФСБ РФ. Родственников погибших пограничников туда принимают без экзаменов и бесплатно. Ну, по закону вроде как. Наивные… Не проходите по зрению, девушка, всего доброго! Ну и что, что брат погиб? До свидания.
Пример беззаветного служения Отечеству, любовь и уважение к Родине, память вечна. Ага. В обе руки. Распишитесь.
А потом и меня забрали в Чечню.
А потом Родина пришла и в Украину.
И вот ты уже читаешь в новостях про разведчика Олександра Бабченко, который попал под минометный обстрел и ему оторвало ногу и военнослужащего 42 БТО Анатолиия Бабченко, попавшего в плен в Луганске. И не можешь не думать — может, они из тех Бабченко, к кому ездил отдыхать Серега.
Нас — Бабченко — не так уж и много.
Тем не менее одного Родина умудрилась убить в Таджикистане, второму оторвать ногу в Украине, третьего отправить на подвал, а четвертому — четвертому повезло и ему просто повышибали зубы в Чечне.
А потом Родина открывает памятные стенды и пишет вот это пафосное дерьмо про память, которая вечна, воспитание военно-патриотических ценностей у нового поколения подрастающих солдат, чтобы отправить их в новую мясорубку в новой войне и шагание в бессмертие. А перед глазами у тебя только черная тетя Надя, которая сидит на твоей кухне по дороге в Таджикистан, куда она едет забирать тело твоего погибшего брата, чтобы похоронить его в закрытом гробу, потому что у него осталась только половина головы.
И вот ты натыкаешь на эту ублюдочную херотень, сидишь читаешь с отсутствующим видом и лишь бледнеешь от ненависти.
Подвигу лежит дорога в вечность."
432
Алексей Литвинов 2 года назад
Годы Летят, а у хохлов все тоже. Такое ощущение что время у них остановилось