Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Янки, гоу хоум!" В Киеве у посольства США прошел антиамериканский митинг (3 фото)

2681
3

17 февраля у посольства США в Киеве прошел антиамериканский митинг с требованием прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины. Его организовало общественное движение "Прав?Да!"

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
309
atombess Год назад
И что теперь? Печеньки закончились? Русские и Украинцы опять братья навеки и Крым в честь этого? Сосните ..уйца.
337
MiniTanchik Год назад
Украина уже открытая карта) нечего более разыгрывать)) теперь надежда пиндосов втянуть нас в войну в районе Сирии
−744
Денис Год назад
всегда улыбаюсь глядя на такие фото , сразу видно , это политически активная молодежь борется за свое будущее )))))) там хоть кто-то мадше 50 был ? это конечно плохо , что за пару сотен пенсионеры готовы стоять где угодно и за что угодно. еше в Одессе марш когда был против майдана , собрались все сливки общества бабки с дедами ,наркоманы какие-то , алкаши , у всех лица интеллектуально богатые прям такие ...
104
Viktor.od Год назад
Начало доходить до них спустя 2 года,Кто за этим стоит,только маловато собралось надо так по больше людей,И не просто постояли разошлись,чтоб толк был какой то.
209
СашаГребшен Год назад
Показать ещё 57 комментариев (из 104)