Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас

Родители и учителя (1 фото)

463
1

Письмо родителей к учителям. Интересно ваше мнение.

Источник: big-rostov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
397
Xaoc Год назад
При этом школьное образование является обязательным. Т.е. я не могу учить своих детей сам дома. Нужно именно отправлять их в это дибилопроизводство
140
Евгений Смирнов Xaoc Год назад
Вообще-то можешь. Нюансы узнавай сам.
397
Xaoc Евгений Смирнов Год назад
А без школьного аттестата как в ВУЗ потом поступить?
140
Евгений Смирнов Xaoc Год назад
Экзамены для обучающихся на дому никто не отменял.
Показать все 8 ответов
344
Оценка ниже четырех, конвертируется по текущему курсу рубля по отношению к доллару.
Оценка 4 и 5, идут по номиналу.
По совокупности накопленных оценок ребенок сможет легко рассчитать, сможет ли он своей филейной частью отполировать бляху. Ну и будет неистово надеяться на укрепление курса!
397
Xaoc АлександрКарпинский Год назад
А если учитель математики в школе дэбил? Ремнем бить учителя?
Хотя это вариант
222
Nicolas 6ypaTuHo Год назад
И? Будишь его херачить каждый день пока мясо кусками не полетит. Правильно написано в посте, чем больше двоек ставят и ругают за это, тем больше ребенок ненавидит предмет и школу в целом.
344
Не спрашивайте как, но взрастить в ребенке интерес к знаниям и их применениям. Без этого увы наверное все остальные ухищрения бесполезны.