Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев)

Совсем запутался в показаниях (1 фото + 1 видео)

3474
1
1

Че то Барак Хусейныч совсем запутался в показаниях. Опять, что ли, на дурь подсел?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
197
Ilya Pachter Год назад
крупная и мощная не одно и тоже
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
User_810465 Год назад
Не удержался и посмотрел видео. Автора в топку, переводчик из тебя хреновый - В районе 4:12 минуты Обамка говорит что Yes, Russia is a major (синоним major - important, serious, or significant = важный, серьйозный или значительный) military. Что далеко от значения "крупнейший" в данном смысле.

Следовательно автор дожен был написать "Кроме того, Барак Обама заявил, что Россия обладает серьезной армией и назвал её «второй по мощи в мире». «Да, у России основательная/значительная армия. Очевидно, кучка бойцов в Сирии не сможет соревноваться с оружием второй по мощи армии в мире»".

Автор учи английский и нечего сплетни распостранять. С другой стороны жаль, я так надеялся что Хусейныч так круто лоханулся.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 15)