Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Свидомый интернационал. Свидомые и змагары - из одной госдеповской пробирки (2 фото)

4813
2

Заявилось ко мне в комменты давеча два малолетних белорусских «змагара». И давай демонстрировать своё скудоумие.
Я бы просто поржал и забыл, но бросилась мне в глаза их феноменальная схожесть с украинскими «свидомыми». Буквально во всём. Я даже потратил пару часов на троллинг их, чтобы составить более полную картину.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−419
Megadnrovetz 11 месяцев назад
"массовые расстрелы белорусской интеллигенции страшным НКВД. Начинали с рассказов о 30 тысячах жертв, закончили уже цифрой в полмиллиона. Ещё бы пару итераций – и расстреляли бы уже больше, чем на тот момент было жителей в Беларуси. Прямо как 150 миллионов репрессированных по Солженицыну. Прямо как 2 миллиарда (!) жертв сталинизма по некоторым другим антисоветским агиткам."

А спорим, ты не даш пруфы на эти агитки?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
Софья 11 месяцев назад
наглое вранье!! бред не читала-одно название убило
340
groovi 11 месяцев назад
а пиндосы будут продвигать эту тактику и дальше.с хохлами ведь сработало.разделяй и властвуй...
−456
Ulterior2 11 месяцев назад
da, zadolbali eti "litvini" nedobitije. Litvinami nazivali prozhivajuschije drugije (ne litovskije) narodi v sostave VKL.
Показать все 7 ответов
147
Женя Танька 11 месяцев назад
Скины-это одно, обычные гопники и никаких идей, а змагары-это другое, не надо давать им чувствовать что они пострадали за свои убеждения, этим мало вломить, их надо давить фактами, что б их убеждения дали трешшину, а хорошая 3.14ля ничего не даст, есть некоторый опыт общения с такими.
147
Женя Танька 11 месяцев назад
поддерживаю!
147
Женя Танька 11 месяцев назад
но змагаров троллить-это так мило!!!!
Показать ещё 65 комментариев (из 83)