И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Конец капитализма. (4 фото)

558
4

По мере того, как симптомы глобальной экономической катастрофы становятся все более заметны, народ задается вопросами о ее причинах. То, что проблема в самой природе капитализма, далеко не для всех еще очевидно. Многие искренне не понимают, что же такое изменилось? Почему до сих пор капитализм так здорово работал, развивался и даже позволил успешно осуществить индустриализацию некоторых, ныне считающихся "развитыми", стран?

Источник: kajaleksei.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
305
Yevgen Год назад
Это отредактированный старый конспект комсомольца?
213
vladi Год назад
опядь омериге песта
110
Прохожий Год назад
Хоронят его, хоронят... А он всё никак не сдохнет, скотина такая.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
110
Прохожий Треллони Год назад
Таким образом, вы хотите сказать, что коварный и хитрый "глобальный капитал" специально уничтожает Россию, чтобы ускорить собственную гибель? Это что-то новое.
153
Тимофей Треллони Год назад
И это нечто иное как рабовладение, вот что будет после капитализма
Показать ещё 5 ответов (из 6)