Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Масштабные учения Вооруженных сил России - фоторепортаж (26 фото)

6939
26

Что будет, если в Россию начнут вторжение украинцы или турки? Их встретят войска Южного военного округа, а также соединения Центрального военного округа, Воздушно-десантных войск, авиации, кораблей Черноморской и Каспийской флотилий. Предлагаю вашему внимание репортаж с первых в этом году масштабных учений Вооруженных сил России.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
279
nah123456 11 месяцев назад
Врагу Тюльпаном зарядить, гвоздикой с верху положить, ну и берёзкой все прикрыть
275
Cаша 11 месяцев назад
я так понял на фишках сидят 90% комнатных идиотов!!! и только 10% адекватных людей которые понимают что и как
Показать все 6 ответов
109
Михаил Тарасов Slonyash 11 месяцев назад
Гугл в помощь арт-система Д30... https://ru.wikipedia.org/wiki/122-мм_гаубица_Д-30https://ru.wikipedia.org/wiki/122-мм_гаубица_Д-30
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Гоша 11 месяцев назад
Треть бюджета (32%) тратим на вояк и полиию. И 3% на медицину. США тратят на медицину 28% бюджета. Есть над чем подумать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−728
Ork 11 месяцев назад
Все это вооружение и прекрасная экипировка преследует две цели.И это отнюдь не способ защиты от Турции или (ржу нимогу) Украины.1 цель.Показать эффективность,чтобы побольше продать,т.к. кроме вооружений продавать нечего. 2 цель.Дать понять собственному народу,что любые поползновения на власть предержащих будут подавлены,и силы для этого есть.Т.е сидите на жопе ровно и не дергайтесь,а когда придут за вашими детьми,чтобы бросить их в топку войны, будьте к этому готовы.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−728
Ork 11 месяцев назад
Я за мир во всем мире.Живу в США.Когда переселился,сын был призывного возраста.Но в чем фишка? В США служить в армии - дело сугубо добровольное.И когда сына спросили,готов ли ты стать куском пушечного мяса во благо новой родины? Догадайтесь,что он ответил.Но это свободная страна,здесь отнеслись к этому с пониманием. А вам,патриотам России,я от всей души желаю поменьше разрывных пуль,мин,ловушек и и т.д.
Показать все 8 ответов
18
Яна Ork 11 месяцев назад
Когда твои США сгорят дотла (а они таки сгорят, потому что достали уже всех на этом шарике), будет праздник. Желаю лично тебе - сразу и без мучений.
−108
Роман S^3 11 месяцев назад
ты б ещё про грузинов написал
а вот про пиндосов ни слова - очкуеш?
78
Andrey Doronin 11 месяцев назад
Не бзди братан
145
Георгий Терин Павел 11 месяцев назад
Тоже заметил, на полигоне ВДВ в Рязани, только синий. Думал бойцы сами приспособили. Может и здесь военная смекалка?
90
Дмитрий Черный 11 месяцев назад
Правильный мы выбор сделали 2 года назад.
Горжусь!
Дмитрий, Севастополь.
Показать все 7 ответов
−108
Роман S^3 Влад 11 месяцев назад
откуда у вас столько 3.14? лишняя хромосома даёт?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising 11 месяцев назад
А по фото это всё больше похоже на учения наступательных войск. Оборона это ж вроде рыть окопы, блиндажи, маскировка, прятание позиций, ну в общем строить линии обороны. Это всё наоборот должно производится на знакомых известных позициях, что бы ты знал где что, а противник нет. А быстро атаковать в незнакомых условиях, уметь перемещать и подтягивать штабы и тылы к двигающейся линии фронта - это учения нападения.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising Ruslan 11 месяцев назад
Да, я был прав - это точно вера. Это уже как религия прям, фанатизм. Хохлы воевать не умеют, а в ДНР не хотят. Ха-ха, эээ друг, как тебя обработали. Там же по заявлениям нашей пропаганды один народ, типа там "гражданская война". И как так получилось что половина оказывается не умеет воевать и именно те кто не умеет воевать случайно оказались на стороне Украины? А другие, те которые воевать умеют - ну шахтеры эти и трактористы, оказались миролюбивые и воевать нехотят, ха-ха, но при этом эти миролюбивые донецкий аэродром в решето превратили, гасив его из всех доступных видов вооружения. А те кто воевать совсем не умеет, каким-то образом его столько времени удерживать смогли. Ну ты прям джедай логики

А ты логику то включи, напрягись там как-то. Испытание длительной нагрузкой для танков производится на заводе при приёмке. Потом то уже всем известен и ресурс и возможные поломки. И кстати ресурс у танковых двигателей довольно таки ограничен и такие пробеги для них значительны. Если это были не новые машины, то потом большинство скорее всего ремонтировать придётся, а то и целиком двигателя менять. Это никак не способствует повышению обороноспособности. А вот про многосуточные гонки верно подмечено. Это для того что бы проверить как далеко можно заехать и какая боевая способность после этого будет. Но это не оборона - это наступление. И учения соответственно получаются наступательные. Путин нас тащит в войну, а такие тупые как ты этого не видят, или не хотят видеть, а то даже и способствуют этому. Тебе плохо живётся? Повоевать захотелось? Так я ж тебе и говорю - Турция это таки вторая страна в НАТО, потому что даже в Украине сейчас армия больше чем в Великобритании. За ситуацией в мире следить то надо. Если будет война с Украиной и с Турцией - то пойдут все, и ты и я. А Турцией и Украиной не ограничится, валить нас будут все. А потом когда Путина не станет и прекратится вся эта пропаганда, будет так как в Германии - такие уроды как ты встанут и скажут "нас обманули, мы не хотели войны, мы за мир, на самом деле мы хорошие". Так может не надо до этого доводить, Путин и так показал себя бездарным политиком, вместо того что бы просто через ООН добиться создания в Крыму демилитаризованной зоны, что было тогда крайне легко сделать, он пошёл по пути конфронтации, сделал Крым военной базой и с завидной регулярностью продолжает эту ситуацию усугублять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1059
Red Storm Rising Ruslan 11 месяцев назад
А напомни, а то я подзабыл: Гудериан это случайно не гитлеровец, не танковый ас Гитлера? То есть ты предлагаешь почитать мне мемуары человека который в основном занимался нападением на другие страны. Потом написал об этом мемуары, про танковые маршы там и всё такое - и это ты это сейчас толкаешь как чтиво об обороне? Ты в своём уме? Гудериан никогда обороной не занимался и в этом ничего не смыслил. Если хочешь почитать про оборону, то почитай Маннергейма - вот там тебе объяснят как сдержать натиск 10-ти кратно превосходящей тебя армии, когда ты вооружен устаревшим оружием. И так сдержать что даже лучшие бойцы этой армии под конец жизни эту войну с финами вспоминают с содроганием. Там вот хорошо описано какие виды обороны бывают. А то Гудериана он читает, но кстати о Гудериане - читал же там как он описывает начало "Барбароссы" как русские побросали на границе и артиллерию, и танки, и топливо и драпали. Вот тебе и умение оборонятся. Понятно что мощь армии не только в количестве военных, а и в их качестве, в качестве оружия и техники. Но что толку от современных танков, когда их бросают войска которые были обучены только наступать? Твой горе патриотизм сейчас неуместен. Наш лидер завёл нас в политический тупик. Выхода из него два, выполнить требования мирового сообщества: прекратить войну на Донбассе и вернуть Украине Крым или продолжать конфронтацию, соответственно военные действия будут только разрастаться и увеличиваться. Работать и жить ради войны я не хочу, но вот таким идиотам как ты похоже это нравится. Не задумывался почему когда у нас в 2010-2011 был пик экономического роста рейтинг Путина падал, но как только мы с помощью военных отжали Крым, начали хулиганить на Донбассе рейтинг Путина сразу взлетел? Из России постоянная утечка мозгов, лучшие учёные, врачи, инженеры, программисты и ИТ-шники уезжают из России на ПМЖ в США, Канаду, Европу, Китай - не задумывался почему?
Показать ещё 72 комментария (из 132)