Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Made in Russia товары народного потребления (20 фото)

3447
20

Много каментов, что товаров народного потребления Россия не делает, дескать не надо колоть глаза успехами в машиностроении, предъявите успехи в пищёвке и лёгкой промышленности. Да запросто, глядите на полки в магазинах внизу - там стоит самый дешёвый и невыгодный для магазинов продукт отечественного производства, либо аналог импортного (производимого здесь) или его превосходящий по качеству. Я вообще практически всем отечественным пользуюсь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
60
Антон Лушов Влад Год назад
Запрещен украинского производства. Продукцию Питерского завода никто не запрещал. Посмотрите на полках магазина.
335
Vova Год назад
Автор, что за ВДНХ такое? Мы и сами в курсе, что у нас делается, а что нет.
−219
али алиев Год назад
Сыр весь ГОВНО непонятно из его селан, какие то загустители хренители...
Мясо мираторг ОТЛИЧНОЕ но стоит как крыло от самолета.
Ребята не смешите у нас ничего нормального нету, даже сметана говно!!!
Я конечно не хочу про правительство говорить плохо, но КРЕДИТА НЕ ВЗЯТЬ процент нераеальный, НАЛОГИ ПРОСТО [мат]...
Я шмотки шью.
Простая арифметика: Производство все в Москве и цены значит максимальные для России . У меня себе стоимость свитшота сейчас в кризис, 700 рублей отличного качества, без торчащих ниток, с красивым принтом. А вотс налогами уже 1200, партия 500 шт... Вот Вы и сами судите как работать...
−219
али алиев Год назад
Простите, пиво у нас просто супер делают в САМАРЕ))) Квас тоже вкусный) Но все равно этого мало для нашей страны(
342
Алексей Андреев али алиев Год назад
Как в анекдоте "Вот не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России..."
Вот живём мы в славном городе Йошкар-Ола. Недалеко мясокомбинат Звениговский (известен не только у нас, но и во всяких Европах. Кубков и медалей оттуда больше, чем отеческих), прицефабрика Акашево тоже достаточно хороша. Чебоксары - текстиль отличного качества, хоть и пришивают всякие англицкие названия (подсел я на их рубашки и брюки), трактора четра давно по всему миру пашут. Бумага - в Набережных Челнах, но это чуть подальше, в Татарстане. На вертолётах их не летал, но Ми всех модификаций летают также по всему миру и даже американцы закупали их для Ирака, на не свои коптеры.
Вот про качество продуктов в самой Москве соглашусь с вами - гадость. Гостил, но желудок мой для этого не годится.
146
Иван Дмитрий Год назад
Ушастая дрянь, так воняет по сравнению с другими производителями что пипец!
Показать все 7 ответов
420
Роман Бумеров Виктор Бенц Год назад
Я немного Вас дополню и откорректирую. Конкретно - что разрабатывают яблоко и гнусмас? Технический облик. Но не технологию (за редким исключением). Внешний вид. Более ничего. Развернуть производство в другой стране (не Китае) для них слишком дорого и не рентабельно. Вспомните, на что напоролась нокия, перенеся производство во вьетнам, если не знаете я Вам расскажу.
Касательно оем ноунейма. не продаются они в три раза дороже, чем на али. Не пролезут. получается примерно на 60% дороже чем с фабрики, и на 30-40% дороже чем с али. связано это с налогами и наценкой сетей, как известно сети не накручивают цену на яблоко и иные бренды, зарабатывая на аксессуарах, а вот всяческую хрень продают с наценкой 30%.
О хигскрине... они берут модели у вполне неплохих китайцев, даже идейных(с идеями), жаль только всюду лепят разработано в России - чушь несусветная. Таким образом работают многие гораздо более раскрученные бренды - флай, алькатель, филипс и тд и тп.
Вот отсутствие сервисной базы - да, беда. По одной простой причине, не могут они потянуть нормальный сервис. Нерентабельно. Часто дешевле заменить телефон, чем его починить.
420
Роман Бумеров Виктор Бенц Год назад
Что-то вас понесло. Причем тут интел с процессорами? да гнусмас со своими процами (не всегда - но бывает), и экранами (чаще). Яблоко со своей осью. Дизайнеры как мд так и 3д, свои. Остальное - аутсорс. Впрочем, что я спорю то, считайте как хотите.
221
kurda Год назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 46 комментариев (из 46)