"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Многоходовка Путина с грузовиками (2 фото)

21065
2

Умнейшие из скаклов уже догадались, что эта многоходовочка — очередной план Путина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
522
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
522  комментария
121
Romic ASC Год назад
ТС немного не угадал с картой, Крым таки наш
50
Ольга Год назад
В ночь на 15 февраля на трассе «Киев-Чоп» сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.

Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, оказавшийся единственным свидетелем. «Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил Санин. По его словам, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи».

Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика. Для выяснения обстоятельств российскими дальнобойщиками были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.

Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп», видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам свидетелей, в погоне участвовало около 4?5 легковых автомобилей. Затем около двух часов ночи к месту пожара прибыла «скорая помощь». До этого была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова.
21
Aleksey Khlopkov Год назад
Ах ты хитрая жо-па.
266
perfetto Год назад
дальнобойщики бедолаги опять вляпались в очередной ХПП.
219
lestor435 Питэр Гриффин Год назад
пиар группа отлично отрабатывает вложенные в нее средства,любой минус выдать за плюс-это того стоит,вот только выигрывает в этой партии(как и в шахматах) король,а тягость и лишения выпадают народу...
89
олег Год назад
А еще, благодаря взаимным санкциям и запретам, Россия до кучи и обоснованно закрывает Керченский пролив.Азовское море превращается в лужу с украинскими корабликами.
50
Сергей Смирнов олег Год назад
И что? Через Мариуполь давно логистика никакая не идёт, главный украинский порт - Одесса, и Днепр не впадает в Азовское море.
89
олег Сергей Смирнов Год назад
Одесса теперь грузинский порт.Днепр-река имени Барака Обамы.Лучший друг Запорожских казаков- турецкий султан.
89
олег Сергей Смирнов Год назад
А ведь впадал!
68
Igor Год назад
Пля-я-я! Почему на прицепленной карте Крым не в составе России нарисован? Бан аффтору.
−393
Кот Батон Максим Год назад
Да, к сожалению автор о ТИРах имеет крайне слабое представление, как и о других гарантиях при транзите. ТИР "потерять" невозможно. Точнее, возможно, но тогда компания-перевозчик ТИР больше не откроет НИКОГДА. То есть не сможет заниматься своей прямой деятельностью. И о взаимных квотах на автоперевозки автор тоже не слышал. Поэтому России сейчас пока что придется таскать товары на прибалтийских (подороже) или белорусских (подешевле) фурах.
298
Алексей Год назад
Было не?...
Показать ещё 50 комментариев (из 594)