Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Анкара пошла "в отрыв" (2 фото)

3687
2

Турция, похоже, своей неадекватностью всерьез озадачивает даже западных партнеров по НАТО. Запад, и это все отчетливей видно, не хочет в Сирии "большой войны". А Анкара, судя по всему, хочет. Так все-таки решились или нет?

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Victor Год назад
Еще вчера были визги о том что Турция уже капитулировала и её слило нато.
244
Елена Дряхлова Petr Год назад
Насчет армии вспоминаем Эйнштейна, точнее теорию относительности... НАТО на открытую конфронтацию не пойдет - это означает взаимоуничтожение. Сольют турков. Точнее Эрдогана со семейством. ИМХО, опять же
303
Vick Bujnij Елена Дряхлова Год назад
да это еще один удар по европе так как турки туда своего товара прут просто 3.14здец и много европейских предприятий там так что как то так.
47
kissmyshinyass Год назад
41
Weovulf Год назад
Очень хочется надеться, что у эрдогана не получится столкнуть нато и Россию, ведь именно этого он и добивается. Надеюсь в нато понимают к чему это может привести.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)