В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Анкара пошла "в отрыв" (2 фото)

3693
2

Турция, похоже, своей неадекватностью всерьез озадачивает даже западных партнеров по НАТО. Запад, и это все отчетливей видно, не хочет в Сирии "большой войны". А Анкара, судя по всему, хочет. Так все-таки решились или нет?

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Victor 2 года назад
Еще вчера были визги о том что Турция уже капитулировала и её слило нато.
245
Елена Дряхлова Petr 2 года назад
Насчет армии вспоминаем Эйнштейна, точнее теорию относительности... НАТО на открытую конфронтацию не пойдет - это означает взаимоуничтожение. Сольют турков. Точнее Эрдогана со семейством. ИМХО, опять же
316
Vick Bujnij Елена Дряхлова 2 года назад
да это еще один удар по европе так как турки туда своего товара прут просто 3.14здец и много европейских предприятий там так что как то так.
42
kissmyshinyass 2 года назад
41
Weovulf 2 года назад
Очень хочется надеться, что у эрдогана не получится столкнуть нато и Россию, ведь именно этого он и добивается. Надеюсь в нато понимают к чему это может привести.
Показать все 6 ответов