Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Анкара пошла "в отрыв" (2 фото)

3695
2

Турция, похоже, своей неадекватностью всерьез озадачивает даже западных партнеров по НАТО. Запад, и это все отчетливей видно, не хочет в Сирии "большой войны". А Анкара, судя по всему, хочет. Так все-таки решились или нет?

Источник:

Метки: Эрдоган  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−791
Petr 2 года назад
Обама на днях в беседе с Путиным заявил, что Башар Асад все же будет свержен силовым путем.
А автор заявляет, что Турция озадачила НАТО. Хм... странное заявление.
Другие дело, что истерить начинает Россия, т.к. Медведев заявил, что в случае сухопутных операция на территории Сирии это грозит третьей мировой. Итак, значит РФ это очень не нравится, но поделать с этим вряд-ли что-то сможет. А громкое заявление - все что можно сделать в данной ситуации.
Теперь думаем, Турция пробила коридор к аэропорту (на который рассчитывала РФ) и заняла его. Саудовская Аравия уже подтвердила ближайшее проведение сухопутной операции в Сирии. Королевская авиация переброшена к границам.
Что мы видим?! РФ (авиация) и Сирия (пехота) борятся с ИГИГЛ и пока что успешно отвоевывают территории. НАТО и в частности Турция, Сауды начинают наземные операции.
А теперь угадайте, какова вероятность смены Асада на приемника Запада?
Уже прогнозирую, через месяц другой начнутся вопли по федеральным СМИ об убийствах мирных со стороны турков и саудитов. Но как всегда, вопли будут да и только.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Victor 2 года назад
Еще вчера были визги о том что Турция уже капитулировала и её слило нато.
Комментарий удален
−791
Petr Victor 2 года назад
Еще вчера Путин говорил, что нефть ниже 85 баксов не опустится, т.к. экономика Саудовской Аравии рухнет!
Многоходовчка, ко-ко-ко...
Комментарий удален
65
евгений 2 года назад
Читаем внимательно
Эхо Москвы 21:02, 14 февраля 2016
Турецкие силы безопасности продолжат отвечать на атаки курдских боевиков в северной Сирии…..
(как зто понять? Северная Сирия это уже южная Турция и границы как- бы не было? Казуистика подобная тому-что я слышу на немецких новостных каналах, учись Киселёв)…..
Так заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в телефонном разговоре с Канцлером Германии Ангелой Меркель,— сообщают источники Рейтер.( Ну да это очень важно)

Турция наносит удары по позициям курдов последние два дня. Ранее Вашингтон попросил Анкару прекратить бомбардировки .Точка
Еще от меня. Любителям ходить на цензор.нет. Эхо Москвы гораздо ближе. В комментах теперь такой же цирк.
Комментарий удален
−791
Petr Евгений 2 года назад
Турция не пальцем делана. Может и зубы показать, тем более армия у них ого-го!
245
Елена Дряхлова Petr 2 года назад
Насчет армии вспоминаем Эйнштейна, точнее теорию относительности... НАТО на открытую конфронтацию не пойдет - это означает взаимоуничтожение. Сольют турков. Точнее Эрдогана со семейством. ИМХО, опять же
322
Vick Bujnij Елена Дряхлова 2 года назад
да это еще один удар по европе так как турки туда своего товара прут просто 3.14здец и много европейских предприятий там так что как то так.
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Всем ватноголовым и путинообразным на заметку -

Турецкий флот почти в 5 раз сильнее флота России
Такое заявление сделал депутат Госдумы адмирал Владимир Комоедов -

Заявление, которое, по меньшей мере, должно заставить власти страны задуматься на тему модернизации наших военно-морских сил, сделал депутат Госдумы, экс-командующий Черноморским флотом России адмирал Владимир Комоедов. В частности, он сказал, что силы стран НАТО на Черном и Балтийском морях имеют преимущество над флотами нашей страны в 20 раз.
О проблемах, которые на сегодняшний день существуют на российском флоте, Владимир Комоедов рассказал во время конференции на портале «Свободная пресса»: «Превосходство только турецкого флота даже над объединенным флотом Украины и России составляет 4,7 раза». А если сравнивать наш флот со всеми военно-морскими силами НАТО в Европе, то превосходство составит около 20 раз, добавил адмирал.

Не обнадежило и другое высказывание по факту экс-командующего ЧФ РФ: «На Черноморском флоте и на Балтике – по одной подводной лодке. Против балтийской одной подлодки – 24 немецких. Шесть датских. Четыре шведских и две польских. Соотношение сил можно посчитать – это абсолютное превосходство».

Прокомментировать сказанное «МК» попросил адмирала Игоря Касатонова, также бывшего командующего Черноморским флотом РФ, а ныне советника начальника Генштаба Минобороны России.

—Владимир Комоедов, к сожалению, прав, - считает адмирал Касатонов, потомственный моряк, служивший и на Северном, и на Черноморском флотах. - Тот перечень задач, которые сегодня имеют и могут осуществить российские флоты, фактически ограничивается охраной побережья и антитеррористической деятельностью — но все это на уровне территориальных вод. Чтобы нам ликвидировать отставание от сил НАТО, нужно активно заниматься флотом в течение 10-15 лет, не меньше. По крайней мере, тогда мы сможем достичь адекватного соотношения количества и качества морских сил Российской Федерации и Североатлантического альянса.

Нынешняя ситуация сложилась благодаря некоторым руководителям, которые довели флот до такого плачевного состояния. Флот у нас откровенно слабый, этого не скрыть. Другие задачи, кроме охраны побережья, портов и участия в международной деятельности одиночными кораблями мы решить не можем...

mk.ru/politics/2011/11/10/641804-turetskiy-flot-pochti-v-5-raz-silnee-flota-rossii.html
−201
Victor athlantic 2 года назад
Всё враньё! турецкий флот ровно такой как скажет телевизор!
Комментарий удален
−1499
athlantic Victor 2 года назад
и мы его шапками да тельняшками закидаем, да!!!
Да здравствует Вова Крымский и Солнцеликий!!! наш поводырь и светоч в этом царстве вставания с колен!!!
245
Елена Дряхлова athlantic 2 года назад
Самый сильный флот в мире - хохложопый! Источник - цензор.да
Еще древнеископаемые хохлопитеки на этом флоте открыли Атлантиду (точнее основали) ну ФША, для кучи
42
kissmyshinyass 2 года назад
41
Weovulf 2 года назад
Очень хочется надеться, что у эрдогана не получится столкнуть нато и Россию, ведь именно этого он и добивается. Надеюсь в нато понимают к чему это может привести.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)