Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Анкара пошла "в отрыв" (2 фото)

3687
2

Турция, похоже, своей неадекватностью всерьез озадачивает даже западных партнеров по НАТО. Запад, и это все отчетливей видно, не хочет в Сирии "большой войны". А Анкара, судя по всему, хочет. Так все-таки решились или нет?

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Victor Год назад
Еще вчера были визги о том что Турция уже капитулировала и её слило нато.
218
Елена Дряхлова Petr Год назад
Насчет армии вспоминаем Эйнштейна, точнее теорию относительности... НАТО на открытую конфронтацию не пойдет - это означает взаимоуничтожение. Сольют турков. Точнее Эрдогана со семейством. ИМХО, опять же
303
Vick Bujnij Елена Дряхлова Год назад
да это еще один удар по европе так как турки туда своего товара прут просто 3.14здец и много европейских предприятий там так что как то так.
47
kissmyshinyass Год назад
41
Weovulf Год назад
Очень хочется надеться, что у эрдогана не получится столкнуть нато и Россию, ведь именно этого он и добивается. Надеюсь в нато понимают к чему это может привести.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)