Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Анкара пошла "в отрыв" (2 фото)

3691
2

Турция, похоже, своей неадекватностью всерьез озадачивает даже западных партнеров по НАТО. Запад, и это все отчетливей видно, не хочет в Сирии "большой войны". А Анкара, судя по всему, хочет. Так все-таки решились или нет?

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Victor Год назад
Еще вчера были визги о том что Турция уже капитулировала и её слило нато.
244
Елена Дряхлова Petr Год назад
Насчет армии вспоминаем Эйнштейна, точнее теорию относительности... НАТО на открытую конфронтацию не пойдет - это означает взаимоуничтожение. Сольют турков. Точнее Эрдогана со семейством. ИМХО, опять же
304
Vick Bujnij Елена Дряхлова Год назад
да это еще один удар по европе так как турки туда своего товара прут просто 3.14здец и много европейских предприятий там так что как то так.
42
kissmyshinyass Год назад
41
Weovulf Год назад
Очень хочется надеться, что у эрдогана не получится столкнуть нато и Россию, ведь именно этого он и добивается. Надеюсь в нато понимают к чему это может привести.
Показать все 6 ответов