Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Российские ВВС отбирают у американцев небо (1 фото + 1 видео)

3867
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−994
Newlander Год назад
Вот что мне "нравится" в русских — это зашкаливающая наглость, до которой еврейской хуцпе як до Киева рачки.

Все время поступают сообщения о том, что русские в Сирии вместо террористов то в школу попадут, то в больницу. Могут быть такие сообщения сознательным или несознательным враньем?

Конечно же могут! И источники — то враги Асада и России, то западные "партнеры"-конкуренты. Кому врать, как не им?

Но возникает другой вопрос — может ли быть при такой интенсивной бомбовой войне на такой —преимущественно старой — военной технике такое, чтоб никогда не промахивались?

Американцы бомбят то тут, то там — и то в свадьбу афганскую, то в квартал йеменский нет-нет, да и бахнут.

Ошибка, говорят, вышла — сорри.

Израильтяне, сиречь мы, целимся прям в квартиру, и такой аккуратной бомбочкой, шоб не приведи Аллах не обсыпалась штукатурка в соседней квартире. Уж как поднаторели, а все равно бывает, что промахиваемся. Ну факт — бывает.

И вот только русские в Сирии ну никогда не мажут. То есть вообще. Попадание 100%. В кого попали — тот и террорист.

Я не понимаю — это признак загадочной русской души — врать нагло, всегда, вне связи с обстоятельствами?

Нет, все врут, стараются отмазаться — но вот так, чтоб всегда... Это надо иметь русскую наглость. И нам до нее расти и расти.
(C)
8
Николай Newlander Год назад
Ты сам то кто Newlander? Америкос судя по транскрипции)))
8
Николай Newlander Год назад
Вся Ваша сущность Западная - сделать гадость, а потом спустя время, сказать ну извините..были не правы...и опять делать гадость. Чего бы хорошего сделали..но нет, у Вас в крови только пакостить и постоянно в этом признаваться. Вы даже имени своего стесняетесь...Newlander..вроде и не имя и трындякать можно все подряд..Вы даже Родины своей стесняетесь..а всё туда-же о великом рассуждать..
139
Леонид reh4er Год назад
И импульс отдачи равен тяге двигателя(одного)
−226
Kalamburrr Год назад
СЛАВА РОССИИ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
Ничего не меняется в империи- наемные филеры, стукачи, сексоты доносчики, тортометальщики, убивцы, и всякая падаль на службе у временщиков воров и бандитов. Не только читать- уже и удивляться не хочется- ничего нового или умного- одна вонючая плесень и нафталин оплаченный из госбюджета. СТАРО КАК МИР.
Показать ещё 5 ответов (из 16)