Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк?

Российские ВВС отбирают у американцев небо (1 фото + 1 видео)

3867
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−994
Newlander Год назад
Вот что мне "нравится" в русских — это зашкаливающая наглость, до которой еврейской хуцпе як до Киева рачки.

Все время поступают сообщения о том, что русские в Сирии вместо террористов то в школу попадут, то в больницу. Могут быть такие сообщения сознательным или несознательным враньем?

Конечно же могут! И источники — то враги Асада и России, то западные "партнеры"-конкуренты. Кому врать, как не им?

Но возникает другой вопрос — может ли быть при такой интенсивной бомбовой войне на такой —преимущественно старой — военной технике такое, чтоб никогда не промахивались?

Американцы бомбят то тут, то там — и то в свадьбу афганскую, то в квартал йеменский нет-нет, да и бахнут.

Ошибка, говорят, вышла — сорри.

Израильтяне, сиречь мы, целимся прям в квартиру, и такой аккуратной бомбочкой, шоб не приведи Аллах не обсыпалась штукатурка в соседней квартире. Уж как поднаторели, а все равно бывает, что промахиваемся. Ну факт — бывает.

И вот только русские в Сирии ну никогда не мажут. То есть вообще. Попадание 100%. В кого попали — тот и террорист.

Я не понимаю — это признак загадочной русской души — врать нагло, всегда, вне связи с обстоятельствами?

Нет, все врут, стараются отмазаться — но вот так, чтоб всегда... Это надо иметь русскую наглость. И нам до нее расти и расти.
(C)
8
Николай Newlander Год назад
Ты сам то кто Newlander? Америкос судя по транскрипции)))
8
Николай Newlander Год назад
Вся Ваша сущность Западная - сделать гадость, а потом спустя время, сказать ну извините..были не правы...и опять делать гадость. Чего бы хорошего сделали..но нет, у Вас в крови только пакостить и постоянно в этом признаваться. Вы даже имени своего стесняетесь...Newlander..вроде и не имя и трындякать можно все подряд..Вы даже Родины своей стесняетесь..а всё туда-же о великом рассуждать..
139
Леонид reh4er Год назад
И импульс отдачи равен тяге двигателя(одного)
−226
Kalamburrr Год назад
СЛАВА РОССИИ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
Ничего не меняется в империи- наемные филеры, стукачи, сексоты доносчики, тортометальщики, убивцы, и всякая падаль на службе у временщиков воров и бандитов. Не только читать- уже и удивляться не хочется- ничего нового или умного- одна вонючая плесень и нафталин оплаченный из госбюджета. СТАРО КАК МИР.
Показать ещё 5 ответов (из 16)