Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

На глобусе Украины (8 фото)

9545
8

Нашел вот я публикацию ялтинки (дочери офицера, и вот это вот всё) Ирины Ивановой:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−18
..... Год назад
Ну вот, автору: Нашел я публикацию блогера Irina Ivanova. Скриншот из Блогосферы UA info. А дальше- все... А у тебя, автор, еще полно всего... И это "все"- простая подборка фоток и текста из ниоткуда, но зато навалено кучу негатива, без ссылок, фактов и анализа этих фактов. Типа "кто будет проверять, кому это нужно"? Например, мне. Мне не достаточно показать палец, проблеять "УКРАИНА" и смейся- НЕДОСТАТОЧНО- я себя уважаю и не считаю дураком. А ты, видимо "уверен" в том о людях... Нет? Вот и потрудись, подай факты, подчеркиваю и выделяю- ФАКТЫ а не выводы. А выводы люди сделают сами.
4
gansis11 ..... Год назад
какие факты ты почитай их сми и отзывы хохлопитеков ,им дай повод ,кинь им кость они такой дискут устроют
−18
..... gansis11 Год назад
Мне не интересны измышления, они не конструктивны. Я читаю и "их", и других. Четкие и конкретные факты- да, приветствуются. Не важно, с чьей стороны, но когда собеседник "морозится"- это говорит само за себя.
34
kadum Год назад
Это из странички в жж. парниша малёхо потроллил эту Ирину из уаинфо. а вы выкладываете как правду
Показать все 7 ответов
Показать ещё 16 комментариев (из 16)