"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Толпо-элитарное общество или как нами управляют (2 фото)

2975
2

Толпо-элитарное общество или как нами управляют

Источник: Внутренний предиктор СССР

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
374
СтасИллюминатов Год назад
Не совсем понятно какие действия необходимо совершать чтобы разрушить описанную паразитическую модель. Думается что саморазвития (как предлагает автор) для этого будет недостаточно.
157
АлексейФранк Год назад
Это КОБовство. Новые свидетели иеговы.
Особенно запомнилось мне видеозапись их волхва генерала Петрова (если не ошибаюсь) Так он там даже молитву "Отче наш" разобрал по полочкам, что мол якобы фраза "и не введи нас в искушение" не может относиться к Всевышнему, так как Бог априори не может вводить в искушение. Но он не привел фразу из Библии о том что там есть и другая фраза " Если ты сам себя не смиришь, то я тебя смирю" Тобишь в правильной трактовке это означает то, что человек не может сам видеть насколько он возгорделся, а это действительно правда, ведь никто не может сказать насколько он надменен. Так вот человек и просит "не введи нас в искушение" с той целью, чтобы не упасть в лужу собственной гордыни. Но апелляция к КОБовцам с этими объяснениями, еще больше их начинает раздражать и они указывают человеку на то, что у него фрагментарное видение мира итп. Сами они, разумеется, обладают наивысшими познаниями в области миропонимания и проч
−349
СЛИШКОММНОГОБУКВ , а картинок так и не понял
Показать все 8 ответов
202
krocus dima423 Год назад
Это российская действительность.
А Вы забавный. Примеры из жизни есть? Чтоб из "Мухосранска" и не откровенный уголовник был этот ваш карьерист, т.к. это сомнительный талант, а из "Мухосранска", т.к. в райцентрах образование более или менее нормальное.

Есть такой вопрос весёлый:
Как сделать хорошую карьеру?
Ответ:
Родиться в нужной семье.
477
АнатолийСоколов Год назад
Статья хорошая, но к сожалению это лишь еще один метод управления людьми.
Концепция Общественной Безопасности имеет смысл лишь в рамках одной страны - России, т.к. мы располагаем огромными ресурсами которых хватит ВСЕМ, но если брать весь мир, то предлагается поделиться богатствами с остальными 7 миллиардами и для русских это катастрофа!
Это как и раньше игра в двойные стандарты, но с одним отличием - победителями должны быть МЫ!