Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

И все таки МЫ победили (часть 2).

3865
42

Представляю Вашему вниманию ряд фотографий той Великой войны и Нашей Великой Победы.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 31)
7
самец колорада Heinrich Gerzen Год назад
1) Кто из каких соображений воевал за гитлера не имеет никакого значения - главное что воевал, а значит по определению фашист и враг.
2) ты просто не знаешь историю предвоенных советско-финских отношений и причин начала зимней войны. Учи историю, неуч.
7
самец колорада Heinrich Gerzen Год назад
1) А разве фашизм - не основная идея европейцев? Разве ни идеями фашизма они руководствовались во время инквизиции и во время колонизации "нового света"? Разве не был фашистом тот же Колумб, вырезавший индейцев острова Эспаньола? Немецкий "национал-социализм" не возник на пустом месте и он не был чисто немецким изобретением. Разве не фашистскими идеями руководствовались пиндоевропейцы, когда поливали напалмом вьетнамские деревни и белым фосфором население Фаллуджи?
2) По поводу отодвигания границы - цель такая была, и с финнами пытались на этот счёт договориться предлагая им справедливый обмен. Но это не было причиной войны. Учи историю не по либеральным агиткам, а по нормальным источникам.
499
АлексейАрхипов Год назад
Мы помним! И дети наши будут помнить и чтить!
5
Юю Максим Год назад
Мы в неоплатном долгу перед павшими героями...А ещё смешно когда они говорят что мол и фронты-то были Украинские и Белорусские, а Русских не было... Вот что скажешь таким тупым?)
−349
И слава богу что победили!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
78
Korn pop Вадим Год назад
вадик завали ...ло.
Я помню,Я горжусь!!!! У меня дедовские медали хранятся.
Я в 2009 учавстовал в параде победы, в славном городе Северодвинск. Мой дед мой предок.
А ты чмо можешь верить во что угодно.
7
Антон Год назад
Вечная память и Слава Героям!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−879
Александр Год назад
Какая разница, кто сейчас пытается присвоить ТУ победу.
Истина одна. Придет время - напомним.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−879
Александр Константин Год назад
А почему у тебя тогда сплошь гомосексуальные комментарии? Ты задумайся...
236
игорь Александр Год назад
хто б говорил)))
−879
Александр Константин Год назад
че, костян, призадумался..? )))
Ты когда в следующий раз просрешься на фишках, и сядешь подрочить - попробуй ответить себе на вопрос - почему у тебявсе мысли упираются в оральный секс с мужчинами.
−879
Александр Андрей Год назад
И как ты "непозволишь"? )))Напишешь кучу тупых комментов на фишках?
Иди уроки делай, понедельник завтра.
Показать ещё 69 комментариев (из 86)