Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

И все таки МЫ победили (часть 2).

3873
42

Представляю Вашему вниманию ряд фотографий той Великой войны и Нашей Великой Победы.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
Комментарий удален
−508
whotor 2 года назад
что вы знаете о войне кроме брехни совдепии и симулякров путистана? Почему на братские могилы ходят практически под конвоем и только 9 мая? Почему правду про Ржев не дали договорить Пивоварову? Почему не хоронят кости красноармейцев, а маршируют сатрапы чекисты на парадах? Почему не известно о "самоварах", "локотской республике", "бандеровцах"... вернее известна только ложь? Почему прошло 70 лет, а правды о второй мировой войне власти РФ боятся? - потому что подлецы и лгуны. Потому что еще будет суд наРОДа!
Показать ещё 5 ответов (из 31)
151
самец колорада Heinrich Gerzen 2 года назад
1) Кто из каких соображений воевал за гитлера не имеет никакого значения - главное что воевал, а значит по определению фашист и враг.
2) ты просто не знаешь историю предвоенных советско-финских отношений и причин начала зимней войны. Учи историю, неуч.
151
самец колорада Heinrich Gerzen 2 года назад
1) А разве фашизм - не основная идея европейцев? Разве ни идеями фашизма они руководствовались во время инквизиции и во время колонизации "нового света"? Разве не был фашистом тот же Колумб, вырезавший индейцев острова Эспаньола? Немецкий "национал-социализм" не возник на пустом месте и он не был чисто немецким изобретением. Разве не фашистскими идеями руководствовались пиндоевропейцы, когда поливали напалмом вьетнамские деревни и белым фосфором население Фаллуджи?
2) По поводу отодвигания границы - цель такая была, и с финнами пытались на этот счёт договориться предлагая им справедливый обмен. Но это не было причиной войны. Учи историю не по либеральным агиткам, а по нормальным источникам.
Комментарий удален
−689
DartAniyan 2 года назад
А ведь войны могло бы и не быть, если б страной не управлял один недоученный семинарист...
205
Хрюн Моржов Heinrich Gerzen 2 года назад
Конечно, понимаем, - о Сталине, это он учился в семинарии. Война, конечно же, была бы в любом случае, о мире тогда никто не думал, так как Сталин был имперского склада ума и мечтал вернуть России её прежние земли, Гитлер тоже мечтал о возвращении немецких земель Германии. Англия и Франция мечтали расширить свои империи за счёт войны, особенно Англия, её империя доживала последние дни.
А кого должен был слушать Сталин? Бездарного Жукова? Глупого Мехлиса? О начале войны предупреждали не раз, но дат было столько, что это больше походило на дезинформацию. И Сталин, как раз таки, немало сделал, чтоб не встретить войну с вилами в руках, отсюда и пятилетки. Война маячила с середины 30-х, поэтому он так и сказал народу: нам надо за десять лет успеть многое, иначе нас не станет.
Согласен, немало он ошибок допустил, но возлагать всё на него одного глупо, ведь есть военное руководство, которое должно анализировать ситуацию и принимать решение. А у нас как было? Красная армия всех сильней, разобьём врага на его же территории малой кровью. Об обороне никто не помышлял, каждый боялся быть обвинённым в паникёрстве, все думали только о наступлении, отсюда и страшные потери в начале войны. Так что не грешите всё на Сталина. Безусловно, он был тираном и меньше всего думал о народе, но всё же и немало сделал для страны.
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Победили ценой 30 млн. Победа ли?
Генофонд страны до сих пор не может оправится от такой "победы".
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1499
athlantic самец колорада 2 года назад
тема закрыта ватноголовый. ты до сих пор этого не понял?
продолжай верить в то что пишешь. в один прекрасный день тебя ждет немало разочарований
151
самец колорада Fobosgrunt 2 года назад
Учи историю, долбо"б малолетний, тогда узнаешь откуда взялись заводы и чем располагала Российская империя.
498
АлексейАрхипов 2 года назад
Мы помним! И дети наши будут помнить и чтить!
Комментарий удален
−689
DartAniyan Бригадир 2 года назад
Особенно с повешенными.
5
Юю Максим 2 года назад
Мы в неоплатном долгу перед павшими героями...А ещё смешно когда они говорят что мол и фронты-то были Украинские и Белорусские, а Русских не было... Вот что скажешь таким тупым?)
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
И слава богу что победили!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1045
Бату Караев Svobodin 2 года назад
100%
Комментарий удален
−689
DartAniyan Svobodin 2 года назад
Русские ничему не учатся. Только мату.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
78
Korn pop Вадим 2 года назад
вадик завали ...ло.
Я помню,Я горжусь!!!! У меня дедовские медали хранятся.
Я в 2009 учавстовал в параде победы, в славном городе Северодвинск. Мой дед мой предок.
А ты чмо можешь верить во что угодно.
Показать ещё 128 комментариев (из 128)