Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

И все таки МЫ победили (часть 2).

3864
42

Представляю Вашему вниманию ряд фотографий той Великой войны и Нашей Великой Победы.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 31)
142
tambomachaj Heinrich Gerzen 11 месяцев назад
1) Кто из каких соображений воевал за гитлера не имеет никакого значения - главное что воевал, а значит по определению фашист и враг.
2) ты просто не знаешь историю предвоенных советско-финских отношений и причин начала зимней войны. Учи историю, неуч.
142
tambomachaj Heinrich Gerzen 11 месяцев назад
1) А разве фашизм - не основная идея европейцев? Разве ни идеями фашизма они руководствовались во время инквизиции и во время колонизации "нового света"? Разве не был фашистом тот же Колумб, вырезавший индейцев острова Эспаньола? Немецкий "национал-социализм" не возник на пустом месте и он не был чисто немецким изобретением. Разве не фашистскими идеями руководствовались пиндоевропейцы, когда поливали напалмом вьетнамские деревни и белым фосфором население Фаллуджи?
2) По поводу отодвигания границы - цель такая была, и с финнами пытались на этот счёт договориться предлагая им справедливый обмен. Но это не было причиной войны. Учи историю не по либеральным агиткам, а по нормальным источникам.
499
АлексейАрхипов 11 месяцев назад
Мы помним! И дети наши будут помнить и чтить!
5
Юю Максим 11 месяцев назад
Мы в неоплатном долгу перед павшими героями...А ещё смешно когда они говорят что мол и фронты-то были Украинские и Белорусские, а Русских не было... Вот что скажешь таким тупым?)
−349
Сумасшедший Джонни 11 месяцев назад
И слава богу что победили!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
78
Korn pop Вадим 11 месяцев назад
вадик завали ...ло.
Я помню,Я горжусь!!!! У меня дедовские медали хранятся.
Я в 2009 учавстовал в параде победы, в славном городе Северодвинск. Мой дед мой предок.
А ты чмо можешь верить во что угодно.
7
Антон 11 месяцев назад
Вечная память и Слава Героям!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−880
Александр 11 месяцев назад
Какая разница, кто сейчас пытается присвоить ТУ победу.
Истина одна. Придет время - напомним.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−880
Александр Константин 11 месяцев назад
А почему у тебя тогда сплошь гомосексуальные комментарии? Ты задумайся...
236
игорь Александр 11 месяцев назад
хто б говорил)))
−880
Александр Константин 11 месяцев назад
че, костян, призадумался..? )))
Ты когда в следующий раз просрешься на фишках, и сядешь подрочить - попробуй ответить себе на вопрос - почему у тебявсе мысли упираются в оральный секс с мужчинами.
−880
Александр Андрей 11 месяцев назад
И как ты "непозволишь"? )))Напишешь кучу тупых комментов на фишках?
Иди уроки делай, понедельник завтра.
Показать ещё 69 комментариев (из 86)