Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) 15 родительских провалов, снятых на камеру 15 родительских провалов, снятых на камеру Появились первые фотографии нового сезона "Игры престолов" Появились первые фотографии нового сезона "Игры престолов" Люди, у которых слишком много денег Люди, у которых слишком много денег Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Немного о мигрантах из Сирии (20 фото)

8959
20

Вот так Сирийские беженцы едут в Европу. Порой их путь не всегда прост и безопасен, но в любом случае они добиваются своего. Хотя и не все добираются до берега живыми. С другоя стороны это выглядит как хорошо спланированная акция по переселению мусульман в Европу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
322
Хочу заметить, что мотор нонче не дешев. Даже бу. Судя по фотке, там моторы начиная от 40 лс. Цена оного в России от 150 000 рублей.(это работоспособный мотор). Сука... это что за беженцы такие... Или им моторы на халяву раздают, что они их просто бросают.
Я себе тридцатку не могу позволить, а они сороковки выкидывают....
322
Себастьян Перейро Кот Баюн Год назад
Так-то оно так, но вот как так.
322
Себастьян Перейро Кот Баюн Год назад
Да и китай не шипко дешев. яма 9.9 стоит чуть дороже парсуна 9.9.
61
Алексей Год назад
игил попер в европу а они и рады
224
Dmitry Год назад
Друзья, простите мое красноречие, но это просто [мат]! Например, премьер-министр Финляндии еще до нового года на всю медиа громко заявлял о том, что сразу после НГ предоставит"бедным и несчастным" здоровым мужикам и амбалам из Сирии,Афганистана и Ирака (в финке не разбираются, кто откуда)одну из своих резиденции. Что-то до сих пор он этого и не сделал. Горячие финские парни устраивают самосуд и угощают "гостей страны" коктейлями Молотова за свой счёт.
317
Вячеслав Год назад
А не кажется, что кто то хочет дать им оружие и например показать им дорогу в сторону России, только по- больше народу соберут. На Украине не получилось, Сирия не сдается, Европа воевать не будет. Вот беженцы то и есть готовая армия...
86
самец колорада Вячеслав Год назад
Ага, только ради того чтобы повоевать с Россией они в Европу и прут. Зачем же ещё? Не за сытой же жизнью на пособия им ехать, правда же? Особенно женщины и дети. Те вообще наверное думают что в России уровень жизни гораздо выше чем в BRD. Недаром же в Россию едут узбеки и таджики. Только вот дороги до России не знают, ждут когда до этой сказочной страны их проводят европейцы.
317
Вячеслав самец колорада Год назад
Набери в поисковике Беженцы террористы фото
86
самец колорада Вячеслав Год назад
Это сразу на всё прольёт свет?
−201
Victor Год назад
Основная масса перевозится из Турции на острова на более мореходных катерах
292
Дмитрий Год назад
Вопрос - откуда в воюющей стране столько моторов для лодок? Тем более даже если это и голимый китай, моторы не из дешевых. Возникает вопрос - за чей счет сей банкет?
−201
Victor Дмитрий Год назад
Турция воюющая страна? Они этот хлам берут в Турции, а там он не очень дорогой, т.к. развита морская сфера.
−201
Victor Во! ВаН Год назад
показалось, их убитых там в принципе не бывает.
148
Vlad Bocha Год назад
Мальтийцы молодцы, вертолеты круглые сутки патрулируют над морем,они помогают беженцам проплывать мимо Мальты.
148
Vlad Bocha Andrey Komarov Год назад
И правильно делают
Показать ещё 49 комментариев (из 145)