Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Немного о мигрантах из Сирии (20 фото)

8968
20

Вот так Сирийские беженцы едут в Европу. Порой их путь не всегда прост и безопасен, но в любом случае они добиваются своего. Хотя и не все добираются до берега живыми. С другоя стороны это выглядит как хорошо спланированная акция по переселению мусульман в Европу.

Реклама
×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
322
Себастьян Перейро 2 года назад
Хочу заметить, что мотор нонче не дешев. Даже бу. Судя по фотке, там моторы начиная от 40 лс. Цена оного в России от 150 000 рублей.(это работоспособный мотор). Сука... это что за беженцы такие... Или им моторы на халяву раздают, что они их просто бросают.
Я себе тридцатку не могу позволить, а они сороковки выкидывают....
322
Себастьян Перейро Кот Баюн 2 года назад
Так-то оно так, но вот как так.
322
Себастьян Перейро Кот Баюн 2 года назад
Да и китай не шипко дешев. яма 9.9 стоит чуть дороже парсуна 9.9.
61
Алексей 2 года назад
игил попер в европу а они и рады
227
Dmitry 2 года назад
Друзья, простите мое красноречие, но это просто [мат]! Например, премьер-министр Финляндии еще до нового года на всю медиа громко заявлял о том, что сразу после НГ предоставит"бедным и несчастным" здоровым мужикам и амбалам из Сирии,Афганистана и Ирака (в финке не разбираются, кто откуда)одну из своих резиденции. Что-то до сих пор он этого и не сделал. Горячие финские парни устраивают самосуд и угощают "гостей страны" коктейлями Молотова за свой счёт.
354
Вячеслав 2 года назад
А не кажется, что кто то хочет дать им оружие и например показать им дорогу в сторону России, только по- больше народу соберут. На Украине не получилось, Сирия не сдается, Европа воевать не будет. Вот беженцы то и есть готовая армия...
105
самец колорада Вячеслав 2 года назад
Ага, только ради того чтобы повоевать с Россией они в Европу и прут. Зачем же ещё? Не за сытой же жизнью на пособия им ехать, правда же? Особенно женщины и дети. Те вообще наверное думают что в России уровень жизни гораздо выше чем в BRD. Недаром же в Россию едут узбеки и таджики. Только вот дороги до России не знают, ждут когда до этой сказочной страны их проводят европейцы.
354
Вячеслав самец колорада 2 года назад
Набери в поисковике Беженцы террористы фото
105
самец колорада Вячеслав 2 года назад
Это сразу на всё прольёт свет?
−201
Victor 2 года назад
Основная масса перевозится из Турции на острова на более мореходных катерах
−201
Victor Дмитрий 2 года назад
Турция воюющая страна? Они этот хлам берут в Турции, а там он не очень дорогой, т.к. развита морская сфера.
−201
Victor Во! ВаН 2 года назад
показалось, их убитых там в принципе не бывает.
158
Vlad Bocha 2 года назад
Мальтийцы молодцы, вертолеты круглые сутки патрулируют над морем,они помогают беженцам проплывать мимо Мальты.
158
Vlad Bocha Andrey Komarov 2 года назад
И правильно делают
Показать ещё 61 комментарий (из 187)