Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Боец ВСУ о полигоне Черкасское: "Живем в грязи. Как орки" (7 фото)

8719
7

Боец ВСУ с ником Сергей Сергеевич сообщает в фейсбук о условиях службы на полигоне Черкасское в Днепропетровской области.

Реклама
×

Источник: made-inussr.livejournal.com

Метки: ВСУ  армия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
4
Vini Puh 2 года назад
Привыкайте к земле )))))
147
Денис 2 года назад
Ну не нравится так - милости просим к нам на Донбасс)))
175
Mirofen 2 года назад
Странно, а ведь эти орки еще недавно утверждали, что Мордор это Россия!
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
За что боролись, на то и напоролись дебилы.
36
Протченко Максим 2 года назад
а кто мешает обустроить себе место а не жить в грязи и ныть об этом...ах да забыл национальность не позволяет...
126
erodim 2 года назад
Берите технику и тикайте от туда. [мат] оно Вам надо!!!
Комментарий удален
−426
666 2 года назад
кремлёвская пропаганда!
78
Korn pop 666 2 года назад
слава урине!
ага, и снимали на Мосфильме. Прикинь, мы ещё и в космос летаем с твоими хозяевами.
А вы наверно уже Москву захватили? Ааа звеняйте хлопцы забыл, вы-же Крым отвоёвываете, опять мимо, вы боевых бурятов на Донбассе добиваете))))
Ну Ну скоро вам визы откроют? А-то Я устал ждать уже, думал прикинусь шлангом Хохольским, и в ЕУРОПУ, ан сука нет, не пускают пока))))
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii JediJediJedi 2 года назад
Оказывается я миром рулю! Песец вам тогда. Выберу ка я Трампа. Он простой, стесняться как Обама не будет. Впендюрит по самые помидоры.
307
Александр Поляков 2 года назад
хрю хрю бля..ть а не орки.
94
Александр Дробот 2 года назад
Все, что я увидел на фото - полное отсутствие умения организовать свой быт в полевых условиях. Похоже вместо того, чтобы сделать все самим, они сидят и ждут, что кто то им все сделает.
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Представляете, какая тогда у ватанов армия, что никак не могут победить этих на фотках!? Гиви с Мотороллой вааще получается заплывы по говну устраивают.
Комментарий удален
−426
666 Pupkin Vasilii 2 года назад
у казломордых её ваще нету! сердюков спизтел а по кисель тв они самые сильные в мире
78
Korn pop 666 2 года назад
а ты в Крыму спроси
34
56Airborne Pupkin Vasilii 2 года назад
Идиот!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 207)
Чудаковатая военная форма разных стран Чудаковатая военная форма разных стран 16 фото самых опасных войск особого назначения 16 фото самых опасных войск особого назначения После Афганистана: американский солдат заново учится ходить После Афганистана: американский солдат заново учится ходить Для российской армии была придумана новая символика Для российской армии была придумана новая символика Интересный факты и истории Интересный факты и истории