15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

«Янычар хочет напасть на Россию»: турки в соцсетях рассказывают о начале всеобщей мобилизации (2 фото)

10552
2

В социальной сети Facebook опубликовано обращение некоего Рашада Маманова (Rashàd Mammadov), уроженца Азербайджана, ныне проживающего в Турции, который называет себя лейтенантом запаса и сообщает, что получил повестку, которая обязывает его срочно прибыть в военкомат с комплектом необходимых вещей для прохождения военных сборов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
404
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
404  комментария
−3
исмаил рагимов Год назад
За Россию порвем
−3
исмаил рагимов Год назад
будьте прокляты вы гомодрилы усколобые.
441
Роман Бумеров Год назад
Бедный, бедный ссыкливый месхитин. Нигде им покоя нет...
347
Денис Виталий Год назад
Один хер не смоем мы родства своего славянского, и если надо будет в окопе будем сидеть что хохол что беролурс что армянин или татарин или казах и жрать с одной тарелки..... так уже было однажды история повторяется к сожалению.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 32 комментария (из 395)