Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Цитаты Ленина, от которых стынет кровь (1 фото)

2318
1

21 января 1924 года ушел из жизни Владимир Ульянов (Ленин), идейный вдохновитель октябрьской революции 1917 года и первый лидер Советского государства. За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи. Мы собрали выдержки из многотомных сочинений Ленина и рассекреченные телеграммы Ильича.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
135
Алеша 2 года назад
Я учился в советской школе. Фразы вырваны из контекста.
8
Илья 2 года назад
Добрый дедушка Ленин.... Эй, люди! Вы хоть понимаете, в каких условиях всё это происходило?!!! Поставь ЛЮБОГО человека в те условия и он, найдёт такие же или не менее "эффективные методы" становления диктатуры пролетариата и миллион обоснований, именно таких методов!!!! Реально, произошла смена диктатур! Диктатура капитала на диктатуру пролетариата.Никогда и нигде, даже теоретически, не происходит смена диктатур мирным путём!!!! Мало того, что то подобное, ожидает и нас. Опять менять диктатуру капитала на социализм. Капитал, сам, не изменится. Нас, конкретно поимели в 1991году, а мы утёрлись и промолчали, и за это, придётся расплачиваться нашим детям и внукам. Уже предсказана и победа социализма, во всём мире и глобальная война, за это.
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Есть такие писатели, которые насочиняли про Сталина, Ленина итд...Так что я не верю этим фразам, это в основном для поколения тот кто родился в 21 веке. Ложная пропаганда с убеждением раскрытия тайны.
208
VadimSharapov 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
48
Настасья 2 года назад
назовите хоть одного нормального вождя) Упыри все до одного.
Показать ещё 32 комментария (из 32)