"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Нефть, золото и доллар - победит ли Россия в глобальной смертельной игре? ч.3 (2 фото)

882
2

Статья в формате откровенного разговора с посвященным американцем вскрывает тайные пружины внешних экономических потрясений: как связаны цены на нефть, всбесившийся долларовый принтер ФРС США, колониальные законы РФ и запасы золота стран БРИКС?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
7
Xandr F Год назад
было бы не плохо,если бы всё это осуществилось..но всё упирается в если бы...у меня такое впечатление что народу это не особо то и нужно,такое чувство,что живут по принципу,ай не такое переживали...всё наладится...дибильная вера в светлое будущее...как то так...
а концепция хорошая.
213
vladi Год назад
бла бла бла, 20 лет этой басне,а воз и ныне там.
83
Антон Год назад
осилил все 3 части! концепция,конечно правильная, но вот пути решения..... а про газопровод в сирии согласен на все 100.
397
Xaoc Растяпкин Год назад
Патамушта байанъ
101
Дмитрий С Год назад
осилил ))) хорошо, красиво, но не про нас )