Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

В Москве состоялось официальное открытие представительства Курдистана (1 фото + 1 видео)

1101
1
1

Сегодня в Москве состоялось торжественное открытие представительства Западного Курдистана. Его сотрудники намерены отстаивать не только интересы курдов в Сирии и России, но и содействовать разрешению сирийского кризиса. Кроме того, по мнению некоторых экспертов, усиливающаяся поддержка курдов позволит загнать президента Турции Эрдогана в угол.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−879
Александр 2 года назад
Кто нибудь может толком пояснить - кто такие курды, за каким болтом ЕЩЕ И ОНИ нам всрались со своими проблемами, и когда эта муслимизация закончится?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−879
Александр странник 2 года назад
Нет, просто я ясно вижу противника России.
−879
Александр странник 2 года назад
Интересный подход - при чем тут люди...
В Сирии тоже люди.
Или скажете - в Сирии мы бомбим выборочно, только базы потенциально опасных для России боевиков?
Давайте тогда заодно бомбить базы потенциально опасного НАТО. Там только военнослужащие.

Америка развязывает конфликты, мы за ними ЗАЧЕМ-ТО подтираем (причем обществу это впаривается под любым предлогом - ТАК НАДА), а на основную проблему у нас просто сил не хватает. Так пусть Путин озвучит хотя бы это в морду им.
221
Дмитрий Великий Кормчий 2 года назад
Сирийские арабы и евреи - это семиты. Турки - тюркский народ. А вот курды и иранцы это уже ближе к нам, парсоязычные народы. Когда то тысячи лет назад возможно мы были одним племенем