Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

В Москве состоялось официальное открытие представительства Курдистана (1 фото + 1 видео)

1105
1
1

Сегодня в Москве состоялось торжественное открытие представительства Западного Курдистана. Его сотрудники намерены отстаивать не только интересы курдов в Сирии и России, но и содействовать разрешению сирийского кризиса. Кроме того, по мнению некоторых экспертов, усиливающаяся поддержка курдов позволит загнать президента Турции Эрдогана в угол.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−1497
misterozols 2 года назад
Осталось только папуасов позвать и наберется полный комплект друзей для страны-изгоя
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−906
маленький вовочка Сергей 2 года назад
блондинка ,я же по твоему хохол, как я могу работать среди нашистов кремлеботов ? про свою карму вообще молчу. так что высер твой не засчитан. шавка ты ольгинская !!!
−879
Александр 2 года назад
Кто нибудь может толком пояснить - кто такие курды, за каким болтом ЕЩЕ И ОНИ нам всрались со своими проблемами, и когда эта муслимизация закончится?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−879
Александр странник 2 года назад
Нет, просто я ясно вижу противника России.
−879
Александр странник 2 года назад
Интересный подход - при чем тут люди...
В Сирии тоже люди.
Или скажете - в Сирии мы бомбим выборочно, только базы потенциально опасных для России боевиков?
Давайте тогда заодно бомбить базы потенциально опасного НАТО. Там только военнослужащие.

Америка развязывает конфликты, мы за ними ЗАЧЕМ-ТО подтираем (причем обществу это впаривается под любым предлогом - ТАК НАДА), а на основную проблему у нас просто сил не хватает. Так пусть Путин озвучит хотя бы это в морду им.
Комментарий удален
−1171
Чупокабр 2 года назад
имя, сестра имя
фу млять какой адрес представительства ?
Комментарий удален
−1171
Чупокабр dpazuzu 2 года назад
допустим, так какой адрес представительства ?
Комментарий удален
−906
маленький вовочка Великий Кормчий 2 года назад
а вы чего с хохлами меряетесь ?
221
Дмитрий Великий Кормчий 2 года назад
Сирийские арабы и евреи - это семиты. Турки - тюркский народ. А вот курды и иранцы это уже ближе к нам, парсоязычные народы. Когда то тысячи лет назад возможно мы были одним племенем
Показать все 7 ответов
268
EgorSavchuk маленький вовочка 2 года назад
вован пидрюган
Комментарий удален
−906
маленький вовочка REX 2 года назад
ты не родственник киселева ?
Комментарий удален
−906
маленький вовочка EgorSavchuk 2 года назад
молодец мальчик , весь в ватника пошел