Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

В Москве состоялось официальное открытие представительства Курдистана (1 фото + 1 видео)

1095
1
1

Сегодня в Москве состоялось торжественное открытие представительства Западного Курдистана. Его сотрудники намерены отстаивать не только интересы курдов в Сирии и России, но и содействовать разрешению сирийского кризиса. Кроме того, по мнению некоторых экспертов, усиливающаяся поддержка курдов позволит загнать президента Турции Эрдогана в угол.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−879
Александр Год назад
Кто нибудь может толком пояснить - кто такие курды, за каким болтом ЕЩЕ И ОНИ нам всрались со своими проблемами, и когда эта муслимизация закончится?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−879
Александр странник Год назад
Нет, просто я ясно вижу противника России.
−879
Александр странник Год назад
Интересный подход - при чем тут люди...
В Сирии тоже люди.
Или скажете - в Сирии мы бомбим выборочно, только базы потенциально опасных для России боевиков?
Давайте тогда заодно бомбить базы потенциально опасного НАТО. Там только военнослужащие.

Америка развязывает конфликты, мы за ними ЗАЧЕМ-ТО подтираем (причем обществу это впаривается под любым предлогом - ТАК НАДА), а на основную проблему у нас просто сил не хватает. Так пусть Путин озвучит хотя бы это в морду им.
221
Дмитрий Великий Кормчий Год назад
Сирийские арабы и евреи - это семиты. Турки - тюркский народ. А вот курды и иранцы это уже ближе к нам, парсоязычные народы. Когда то тысячи лет назад возможно мы были одним племенем