6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Украинские автопроизводители вступили в рекламную битву (3 фото)

5222
3

Российский концерн «АвтоВАЗ» запустил рекламную кампанию в поддержку своей новой модели Lada Vesta на прошлой неделе. Вот что из этого вышло:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 9 ответов
428
KonstantinKasyanov Саша Гопников Год назад
Опять российские производители, слышь как будто ЗАЗ Таврия - Славута спортивный автомобиль. Возьми Таврон и засунь себе в жопу. Как вы все хохлы надоели!
159
парагвайский луноход babuby Год назад
Шутка юмора? Не, не слыхал)
242
Семенов Роман Великий Кормчий Год назад
А Ты зря, мощности у ЗАЗ есть. или были !? Незнаю, но завод мощный. Если утырки которые закрыли его и построят жилой комплекс я ставлю минус. Тоже самое у нас произошло с ЗИЛ, ни кто не вступился за это предприятие где работало куча народа! Хотя бы, вывезли бы в какой нибудь городок, может и подняли бы.
242
Семенов Роман Валерий Год назад
Спасибо, а город как называется?
242
Семенов Роман Валерий Год назад
ОК! Спб!
Показать все 7 ответов
89
Вовка Отец Русской Демократии Год назад
Хохлы, они такие