15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Хроники европеизации: в Киеве начались массовые отключения электричества за долги (1 фото)

685
1

Из Украины косяком идут ободряющие известия о вожделенном воссоединении с Европой. В стране начались массовые отключения от электричества, в виду того, что оно населению уже не по карману. Причем, не по карману оно даже киевлянам, не говоря уж тех, кто локализируется по глубинке.
За первый месяц нового года в Киеве лишились электроэнергии 1132 квартиры.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
364
Генерал Панк Год назад
А как скакали, как скакали!
222
Nicolas Год назад
Пора бы задуматься о таком.
−879
Александр Год назад
Ой, б.ля, а у нас не отключают! Несколько лет назад за незначительный долг в размере че-то там 500 рублей мне вообще без предупреждения в щитке вырубили. Жена звонит - света нет. Приехал - сам подключил, потом ходил ругаться к ним.
Там кроме меня еще люди были - прибежали платить.
Так что пост - фуфловый.
−879
Александр wwertuozz Год назад
Забыл я! Платил обычно побольше, вперед, ну на несколько месяцев хватало. А потом они бумажку в дверь сунут - мол у вас долг, я опять оплачиваю вперед.
Еще думаю - почтовые ящики висят в пол-пролета ниже - положите туда - нет, они в дверь. Видать в этот раз бумаженцию куда-то сдуло. Короче - не уведомили. Гомосеки
−879
Александр LegioMortis Год назад
Давно было, не помню. Вроде в счетчике отсоединили и пломбу повесили.
Показать все 8 ответов