Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Хроники европеизации: в Киеве начались массовые отключения электричества за долги (1 фото)

685
1

Из Украины косяком идут ободряющие известия о вожделенном воссоединении с Европой. В стране начались массовые отключения от электричества, в виду того, что оно населению уже не по карману. Причем, не по карману оно даже киевлянам, не говоря уж тех, кто локализируется по глубинке.
За первый месяц нового года в Киеве лишились электроэнергии 1132 квартиры.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
364
Генерал Панк Год назад
А как скакали, как скакали!
222
Nicolas Год назад
Пора бы задуматься о таком.
−879
Александр Год назад
Ой, б.ля, а у нас не отключают! Несколько лет назад за незначительный долг в размере че-то там 500 рублей мне вообще без предупреждения в щитке вырубили. Жена звонит - света нет. Приехал - сам подключил, потом ходил ругаться к ним.
Там кроме меня еще люди были - прибежали платить.
Так что пост - фуфловый.
−879
Александр wwertuozz Год назад
Забыл я! Платил обычно побольше, вперед, ну на несколько месяцев хватало. А потом они бумажку в дверь сунут - мол у вас долг, я опять оплачиваю вперед.
Еще думаю - почтовые ящики висят в пол-пролета ниже - положите туда - нет, они в дверь. Видать в этот раз бумаженцию куда-то сдуло. Короче - не уведомили. Гомосеки
−879
Александр LegioMortis Год назад
Давно было, не помню. Вроде в счетчике отсоединили и пломбу повесили.
Показать все 8 ответов