Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Афганистан Кундуз заброшенный памятник. (8 фото)

5336
8

Кундуз, Афганистан тут когда то стояли советские воины вертолетчики и был перед штабом монумент. Потом был уход советских войск. Что могли забрали. А сам монумент не демонтировали. Вот "духи" и дорвались до холявы.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−879
Александр Год назад
Мы уходя из Чечни в декабре 96-го памятники товарищам забрали и вывезли оттуда. Оставить - на поругание. Но там плиты, относительно легкие были, здесь-то сложнее.
130
Дмитрий Demon Год назад
Его Амеры разобрали. Пытаются понять как танки летают.
440
ник Год назад
афтар бл_ять, учись писать грамотно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
Сергей Год назад
почему они в Авганистане стоят в шубах?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−250
Сергей Chaid Год назад
Кундуз 397 метров над уровнем моря. какие горы? вас наеМали! расходитесь
−250
Сергей Максим Год назад
Тебе гугл в помощь. Перед тем как [мат] проверь, и сам проверься)
143
Владимир Сергей Год назад
В какой пустыне? Ты о чём?
Я конечно за афган не скажу - не был, но за С.Кавказ расскажу: съезди в горы без бушлата, и найдут тебя с отмороженными ушами (образно)
Как сейчас помню, построение 11 июня, и снег идёт...
−250
Сергей Владимир Год назад
Горы горам рознь. Проверь уровень над уровнем соря. и разность.
143
Владимир Сергей Год назад
Ок, тогда высота аэропорта в Кундузе не 397м., а 435м., и там, где я был, высота над УМ 510м.
364
mas79 Год назад
не, ребят, вы не поняли)))
я сам родился в Душанбе, Таджикистан в семье военных
прожил я там до 11 лет
так вот местные, а они мало чем от афганцев отличаются могли спокойно голыми руками разнести детскую площадку сваренную из швеллеров и арматуры. также они отрывали в многоэтажках металлические перила, балясины этих перил завязывали в узел
я всегда поражался когда и как они это успевали делать, вчера была детская площадка, сегодня остов качелей, грибков и горок
так что вертолет растащить им раз плюнуть странно, что он вообще еще вертолет-то напоминает
304
Yevgen Booharik Год назад
Если в рабочем или ремонтопригодном состоянии, то использовали сами, там война между кланами в 90-ые не прекращалась.
304
Yevgen Booharik Год назад
Героин обеспечивал необходимый приток денег, а за деньги можно нанять хороших учителей, купить боеприпасы и запчасти. Всё они использовать наверное не могли, но какую-то часть - вполне.
304
Yevgen Booharik Год назад
На фото есть гаубицы танки и БТР, я не имел ввиду РСЗО. За время Холодной войны произвели много чего и с большим запасом, при желании за хорошие деньги можно было много чего купить.