Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

В Москве все снесли! (42 фото)

12389
42

Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Метки: самострой  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1030
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1097  комментариев
130
Дмитрий Demon 2 года назад
Ага прям все. Еще сносить и сносить.
2
Dmitry 2 года назад
Все правильно сделали!!!
331
антон 2 года назад
щас уложат плитку и отстроят заново,негоже самострою на асфальте стоять
221
Дмитрий 2 года назад
Ночь длинных ковшей!!! Предпринимателей жалко, но Москва красавица без этого убожества из 90-х. Столице России не пристало выглядеть как барахолка
−144
talk 2 года назад
Заипали уже эти палатки , возле каждой под вечер только и слышится нерусская речь - рассадники
−209
Chuck 2 года назад
Люди столько обсуждаю, хотя обсуждать - нечего. У всех владельцев этих будок нету документа, удостоверяющего их собственность (договор о купле-продаже, регистрация строения в гос. реестре и тп).

По факту есть только решение суда о том что будка - собственность гражданина. Это решение даёт владельцу будки право разобрать будку и делать с ней что угодно. При этом место, на котором будка стоит - не являетя собственностью гражданина.
Показать ещё 60 комментариев (из 1068)