Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней...

В Москве все снесли! (42 фото)

12319
42

Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1039
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1039 комментариев
130
Дмитрий Demon 11 месяцев назад
Ага прям все. Еще сносить и сносить.
1
Dmitry 11 месяцев назад
Все правильно сделали!!!
296
антон 11 месяцев назад
щас уложат плитку и отстроят заново,негоже самострою на асфальте стоять
221
Дмитрий 11 месяцев назад
Ночь длинных ковшей!!! Предпринимателей жалко, но Москва красавица без этого убожества из 90-х. Столице России не пристало выглядеть как барахолка
−144
talk 11 месяцев назад
Заипали уже эти палатки , возле каждой под вечер только и слышится нерусская речь - рассадники
−209
Chuck 11 месяцев назад
Люди столько обсуждаю, хотя обсуждать - нечего. У всех владельцев этих будок нету документа, удостоверяющего их собственность (договор о купле-продаже, регистрация строения в гос. реестре и тп).

По факту есть только решение суда о том что будка - собственность гражданина. Это решение даёт владельцу будки право разобрать будку и делать с ней что угодно. При этом место, на котором будка стоит - не являетя собственностью гражданина.
Показать ещё 55 комментариев (из 1026)