Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

В Москве все снесли! (42 фото)

12352
42

Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1033
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1033  комментария
130
Дмитрий Demon Год назад
Ага прям все. Еще сносить и сносить.
1
Dmitry Год назад
Все правильно сделали!!!
308
антон Год назад
щас уложат плитку и отстроят заново,негоже самострою на асфальте стоять
221
Дмитрий Год назад
Ночь длинных ковшей!!! Предпринимателей жалко, но Москва красавица без этого убожества из 90-х. Столице России не пристало выглядеть как барахолка
−144
talk Год назад
Заипали уже эти палатки , возле каждой под вечер только и слышится нерусская речь - рассадники
−209
Chuck Год назад
Люди столько обсуждаю, хотя обсуждать - нечего. У всех владельцев этих будок нету документа, удостоверяющего их собственность (договор о купле-продаже, регистрация строения в гос. реестре и тп).

По факту есть только решение суда о том что будка - собственность гражданина. Это решение даёт владельцу будки право разобрать будку и делать с ней что угодно. При этом место, на котором будка стоит - не являетя собственностью гражданина.
Показать ещё 55 комментариев (из 1021)