Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В Москве все снесли! (42 фото)

12369
42

Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1033
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1033  комментария
130
Дмитрий Demon 2 года назад
Ага прям все. Еще сносить и сносить.
1
Dmitry 2 года назад
Все правильно сделали!!!
313
антон 2 года назад
щас уложат плитку и отстроят заново,негоже самострою на асфальте стоять
221
Дмитрий 2 года назад
Ночь длинных ковшей!!! Предпринимателей жалко, но Москва красавица без этого убожества из 90-х. Столице России не пристало выглядеть как барахолка
−144
talk 2 года назад
Заипали уже эти палатки , возле каждой под вечер только и слышится нерусская речь - рассадники
−209
Chuck 2 года назад
Люди столько обсуждаю, хотя обсуждать - нечего. У всех владельцев этих будок нету документа, удостоверяющего их собственность (договор о купле-продаже, регистрация строения в гос. реестре и тп).

По факту есть только решение суда о том что будка - собственность гражданина. Это решение даёт владельцу будки право разобрать будку и делать с ней что угодно. При этом место, на котором будка стоит - не являетя собственностью гражданина.
Показать ещё 55 комментариев (из 1021)