Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Контрольный в дупу (8 фото)

7041
8

Canal+ в третий раз покажет фильм, вызвавший протесты Киева
Лента о подноготной Майдана и последовавшей за ним трагедии в Одессе вызвала такой интерес, пишет издание, что «многие французы записывали его на DVD-диски, «флешки», затем передавали друзьям, знакомым, что само по себе явление из ряда вон выходящее».

Реклама
×

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
205
Хрюн Моржов Год назад
Французы приобрели в лице каклов могущественного врага, теперь на каждом уважающем себя рагульском сайте будут требовать французов на гиляку. Хохлядь откажется от "Пежо" и круассанов, чем сильно ударит по бюджету Франции. Ох, французы, по лезвию ножа ходите.
386
conselo Горе не беда Год назад
Зоофил
Показать все 7 ответов
76
Сергей Ashabad Год назад
Выслать в киев в качестве гуманитарной помощи))))
33
Paul_Z Год назад
Скажем, честно: фильм слабоват… Журналист ездил, снимал… Где анализ происходящего? Где пояснения: отчего, почему и кто виноват? И самое главное: где сорванные с лица Европы шоры? Этого ничего нет! А стоило б вспомнить то время, когда Харьков ещё не сдался, когда Одесса ещё не увидела истинных «патриотов». И что самое ужасное, для этого не нужно никуда ездить. Откройте доступные средства, смотрите и делайте выводы: это даже полезней – Вы будете озвучивать своё мнение, а не приезжих журналистов…
Показать все 10 ответов
33
Paul_Z парагвайский луноход Год назад
Извини, издалека зашел. Мне показалось, я доступно ответил
33
Paul_Z OldOldman Год назад
Наверное, Вы правы. И видео актуальное. Да и большинство, наверное, приняло фильм… Ну и что? Большая часть видеоряда «нарезана» из общедоступных источников, а не снята автором. Этот фильм не полностью раскрывает общий смысл задуманного. Сейчас многие говорят о гибридных войнах, так почему никто не думает, что и фашизм видоизменился? Почему никто не кричит, что и под «масками революционеров» могут быть не только злые пиндосы, но и многие, многие другие…
Никогда не поддерживал и не поддержу переворот на Украине, никогда не пойму людей, которые до сих пор пытаются «скакать» (хоть и силы на исходе). Но и не могу до сих пор ответить на вопрос: почему не могут сделать нормальное журналистское расследование? Создалось ощущение недосказанности…
33
Paul_Z OldOldman Год назад
Не думаю, что невмешательство власти является важным. Вопрос не стоит в том, что б кого либо осудить, вынести приговор и расстрелять (хотя некоторые этого заслуживают), а только в общественном осуждении. Да, конечно, это первый шаг, но пока не об этом.
На мой взгляд, не выходя из офиса, не беря интервью, можно снять и более «расследовательский» фильм на тему гибели Украины. Много фактов в свободном доступе. Но вот вопрос: а устроит ли это тех, кто «пропихнул» на Canal+ работу именно этого режиссера?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
14
Сергей Канунников alex Год назад
Очень страшные кадры.Откуда вылезла эта нечисть?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 19 комментариев (из 35)