Контрольный в дупу (8 фото)

7057
8

Canal+ в третий раз покажет фильм, вызвавший протесты Киева
Лента о подноготной Майдана и последовавшей за ним трагедии в Одессе вызвала такой интерес, пишет издание, что «многие французы записывали его на DVD-диски, «флешки», затем передавали друзьям, знакомым, что само по себе явление из ряда вон выходящее».

Реклама
×

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
205
Хрюн Моржов Год назад
Французы приобрели в лице каклов могущественного врага, теперь на каждом уважающем себя рагульском сайте будут требовать французов на гиляку. Хохлядь откажется от "Пежо" и круассанов, чем сильно ударит по бюджету Франции. Ох, французы, по лезвию ножа ходите.
414
conselo Горе не беда Год назад
Зоофил
Показать все 7 ответов
76
Сергей Ashabad Год назад
Выслать в киев в качестве гуманитарной помощи))))
33
Paul_Z Год назад
Скажем, честно: фильм слабоват… Журналист ездил, снимал… Где анализ происходящего? Где пояснения: отчего, почему и кто виноват? И самое главное: где сорванные с лица Европы шоры? Этого ничего нет! А стоило б вспомнить то время, когда Харьков ещё не сдался, когда Одесса ещё не увидела истинных «патриотов». И что самое ужасное, для этого не нужно никуда ездить. Откройте доступные средства, смотрите и делайте выводы: это даже полезней – Вы будете озвучивать своё мнение, а не приезжих журналистов…
Показать все 10 ответов
33
Paul_Z парагвайский луноход Год назад
Извини, издалека зашел. Мне показалось, я доступно ответил
33
Paul_Z OldOldman Год назад
Наверное, Вы правы. И видео актуальное. Да и большинство, наверное, приняло фильм… Ну и что? Большая часть видеоряда «нарезана» из общедоступных источников, а не снята автором. Этот фильм не полностью раскрывает общий смысл задуманного. Сейчас многие говорят о гибридных войнах, так почему никто не думает, что и фашизм видоизменился? Почему никто не кричит, что и под «масками революционеров» могут быть не только злые пиндосы, но и многие, многие другие…
Никогда не поддерживал и не поддержу переворот на Украине, никогда не пойму людей, которые до сих пор пытаются «скакать» (хоть и силы на исходе). Но и не могу до сих пор ответить на вопрос: почему не могут сделать нормальное журналистское расследование? Создалось ощущение недосказанности…
33
Paul_Z OldOldman Год назад
Не думаю, что невмешательство власти является важным. Вопрос не стоит в том, что б кого либо осудить, вынести приговор и расстрелять (хотя некоторые этого заслуживают), а только в общественном осуждении. Да, конечно, это первый шаг, но пока не об этом.
На мой взгляд, не выходя из офиса, не беря интервью, можно снять и более «расследовательский» фильм на тему гибели Украины. Много фактов в свободном доступе. Но вот вопрос: а устроит ли это тех, кто «пропихнул» на Canal+ работу именно этого режиссера?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
14
Сергей Канунников alex Год назад
Очень страшные кадры.Откуда вылезла эта нечисть?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
2
Андрей Ashabad Год назад
Никогда они не были братьями. Читайте историю и считайте сколько раз они предавали.
Показать ещё 5 комментариев (из 21)