Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Нефтяная зависимость России: цифры и факты (2 фото)

6741
2

Описывая нефтяную войну, которую Саудовская Аравия ведет с Западом, для сравнения зависмости экономик различных стран от экспорта нефти я написал: "когда говорят, что экономика России полностью зависит продажи углеводородов – это неправда".

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
130
Дмитрий Demon Год назад
В России весь Экспорт в Евро и Баксе. Чем они выше к Рублю тем выгодней предприятиям что торгуют. Или это не так.
302
Angel Год назад
Чтоб продать все нефтяные продукты, сначала нужно добыть ее (благо ее у нас много).
НО про себестоимость добычи нефти забыли написать, она самая высокая.
Потому что в этой себестоимости все дачи, мерсы, золотые унитазы чиновников.
Показать все 6 ответов
80
Pavel Kudakin Год назад
как бы не круто выглядели цифры и факты , но когда нас всё время пытаются убедить , что курс национальной валюты падает из-за падения стоимости фьючерсов нефти это конечно жопа. Зачем простым людям информация , что мы клёвые и великие , если американсие обещалки стоимости нефти прямо влияют на курс национальной валюты и соответственно на благосостояние людей , которые пользуются рублями.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
−250
Сергей Год назад
Откуда взяты данные? из головы?
Почему ты сравниваешь 2014 год?
Причем здесь хохлы?
Пост как и его создатель полное говно
Показать ещё 138 комментариев (из 259)