Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Готовит ли Владимир Путин бывшего телохранителя себе в преемники на президентском посту (4 фото)

7051
4

Кто же такой этот предполагаемый «наследник»?

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
130
Дмитрий Demon Год назад
Если интересно приемником будет Дворкович Аркадий Владимирович.
444
Ilya Tomarev Год назад
Правильный мужик Дюмин. Только ошибка в тексте, он не Алексей а Александр. А.Дюмин. такому и страну не жалко доверить
Ссылка youtu.be
181
Mihail Год назад
Дюмин , пускай будет военный, патриот, серьезный, ответственный!
Медведев- [мат] больно, только языком трепет, балаболит, да улыбается. Шут полтораметровый.
Воробьев, Шойгу, Лавров - тоже хорошая кондитатура
102
dusty Год назад
А я грешным делом на выборы хожу. Оказывается у нас пост президента передают как корону.
102
dusty Leonidass Год назад
Так я действительно на них хожу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Год назад
Клан Путина назначает наследника для того, чтобы отмывание средств продолжалось и далее. А выборы это только формальность. Путина ждёт Гаага.
76
Сергей Andzej Sevel Год назад
Судя по обстановке в мире, Россия во главе с Путиным может попасть в Гаагу, раза три, у неё в арсенале есть всё для этого)))))
12
АлександрКоряжкин 03 Год назад
Ну не хотят они по-нормальному договариваться. Слова российской дипломатии для многих на западе не имеют значения, а вот дела заставляют задуматься. В мире уважают сильную Россию, а не болтливую.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Irina Год назад
Это скорее для вас плохая новость
226
Саша Год назад
Только Кадыров только хардкор !
396
Westus Box Саша Год назад
Хардкор это Жириновский.
305
Niver Год назад
А с чего вы взяли что он вообще уйдет? В конце концов отвлекающие маневры никто не отменял. Сколько этих губернаторов было, снятий и назначений. Ха, наивные)
396
Westus Box Niver Год назад
Не мешайте "великому народу" мечтать.
220
Вася Год назад
Кто будет преемником Путина? На западе опять просчитались. Путин опять делает ход конём. Это опять будет тандем. Схема (Путин - Медведев) отработана и отлажена. Им на смену придут Шойгу - Дюмин, но утверждать не собираюсь. Сейчас они как раз проходят совместную обкатку дуэта.
220
Вася Leonidass Год назад
Я это и не утверждал, что будут Шойгу - Дюмин. Будут другие значит.
Показать все 6 ответов
130
Rusband Год назад
05.11.2017
Показать ещё 88 комментариев (из 88)