"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Экспертиза: пациент умер от остановки сердца после удара врача-боксера (1 фото)

711
1

Следователи считают, что врач белгородской больницы Илья Зелендинов сознательно бил пациента в смертельную точку на шее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−189
Hans Kloss Год назад
какая разница хотел ли он убивать или нет?Если убил-значит должен ответить.И лучше,по его же желанию.Раз он не 314здабол,когда говорил что готов отдать свою жизнь.
−189
Hans Kloss sevasT24 Год назад
да он то как раз и разобрался в чём суть.Скорее всего пациент медсестру нах послал,или как то ещё грубанул.В России-это достаточно для убийства.
422
Константин Год назад
Все беды из-за баб... печально(
296
Сергей Миненко Год назад
а где эта сучара,из-за которой врачелло сидит?
−189
Hans Kloss Сауфату Паениу Год назад
или мирзоев,который весом 65кг,но подготовлен как минимум так же.Тогда бы шансы были бы равны
−189
Hans Kloss Viktor Год назад
какая пятнашка?Пожизненное.А по хорошему мораторий надо давно уже отменить